Clasificación de jugadores de East Bengal vs FC Goa: Boris y Udanta impresionan, pero Jackson y Vishnu decepcionan | LIS 2024-25

Los Gaurs consiguieron su primera victoria, pero los Portadores de la Antorcha sufrieron tres derrotas consecutivas.

En un encuentro emocionante, el FC Goa derrotó al East Bengal FC por 3-2 en la Superliga india (ISL) 2024-25 en el Salt Lake Stadium el viernes. Borja Herrera anotó su primer hat-trick de la temporada ante su antiguo club para darle a los Gaurs su primera victoria de la campaña.

La falta de consistencia defensiva de East Bengal perjudicó al equipo. Intentaron liberarse en la segunda parte, pero el tercer gol de Herrera en el minuto 71 rompió el empate. Aunque consiguieron recortar distancias en el minuto 85 gracias a David Lalhlansanga, las Brigadas Rojas y Doradas no pudieron igualar el marcador.

Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para este juego:

Bengala Oriental

Debjit Majumder (Portero) – 5.0

Debjit Prabhsuhan reemplazó a Singh Gill e hizo su debut con su nuevo equipo. Su despeje debería haber mejorado cuando Borja Herrera marcó su primer gol del partido. Perdió tres veces a lo largo del partido, pero no tuvo posibilidades para los dos últimos goles.

Suvik Chakrabarty – 6.0

Suvik Chakrabarti mantuvo un 86% de precisión en los pases. Tuvo un día ajetreado mientras los Gaurs seguían presionando atrás, anotando dos puntos y pateando dos.

Anwar Ali – 6.0

En la segunda mitad, Anwar Ali contribuyó más al ataque. Laxmikant Kattimani falló su intento de larga distancia y David Lalhlansanga anotó el segundo del scrum de Bengala Oriental.

Marcos Zotanpuia – 5.5

Un mal día para Zotanpuia, que sólo realizó un tiro en cuatro partidos y mantuvo una precisión de pase del 76%. Fue sustituido en el minuto 79.

Jackson Singh – 5.5

Jackson parecía perdido en el medio campo a pesar de completar 21 de 24 pases. No puedo causar ningún impacto ni crear oportunidades específicas para el equipo.

Nandhakumar Sekar – 6.0

Nandhakumar trabajó duro haciendo algunas carreras y algunos centros en el campo. En el minuto 63, uno de sus centros encontró a Clayton Silva, pero no salió en la dirección correcta.

Naorem Mahesh Singh – 5.5

En la primera parte, el lateral hizo su trabajo. En el minuto 41 de partido, su disparo por el centro encontró a Clayton Silva, que no pudo rematar al arco. El colegiado le mostró tarjeta amarilla por faltas persistentes sobre el terreno de juego, por lo que Carles Cuadrat le expulsó para evitar el riesgo de ser expulsado.

Sustitución

David Lalhlansanga – Lo mejor de David Lalhlansanga

Lalkhlansanga trajo un nuevo espíritu de lucha a Bengala Oriental. Entró en el minuto 65 y reemplazó a Nandhakumar Sekar. Recuperando el balón, marcó su primer gol en la ISL para el club con un zurdazo.

Visnú PV – 5.0

Su carrera tuvo cierto impacto, pero no creó nada concreto.

Sayan Banerjee – 6.0

Sayan Banerjee entró al campo en el minuto 65. Pasó tres pases con éxito.

CK seguro – 6.0

Aman CK recibió una tarjeta amarilla en la prórroga. Participó en el segundo gol al pasar el balón a Anwar, quien tomó el balón largo y, a cambio, Lalkhlansanga anotó el segundo balón.

Jason TC – No

FC Goa

Laxmikant Kattimani (GK) –

El pase largo de Kattimani jugó un papel importante en el primer gol. Los atacantes no le molestaron mucho. Falló el tiro libre y quedó completamente derrotado. Además, su incapacidad para atrapar el disparo lejano de Anwar provocó el segundo gol.

Udanta Singh – 6.5

Udanta anotó el segundo gol y mantuvo un 84% de precisión en los pases. Recibió una tarjeta amarilla en la primera parte y anotó dos puntos importantes para el equipo.

Medio Dorji Tamang – 5,5

Nim Dorji pareció inestable en la primera mitad cuando concedió un penalti innecesario con su entrada dentro del área. En algunos casos, dio algunas aclaraciones importantes.

Akash Sangwan – 6

Jugó 90 minutos y mantuvo un 79% de precisión en los pases.

Rowlin Borges – 6

El centrocampista defensivo mantuvo un 91% de precisión en el pase y realizó dos entradas, dos despejes y dos intercepciones.

Borís Singh – 7,5

Boris Singh asistió en el segundo gol, creando tres oportunidades para su equipo y manteniendo un 91% de precisión en el pase. También presionó a Debjit en la primera parte, lo que acabó con una entrada del portero que dejó el balón en los pies de Borja, que no falló para encajar y abrir el marcador.

Bryson Fernández – 6.5

Bryson se lesionó y Nemil lo reemplazó en el minuto 62. En el minuto 59 del partido, Dejan Drazic creó una oportunidad antes de lesionarse.

Sustitución

Muhammad Nemil – 6

Mohammad Nemil entró al campo en el minuto 62. Jugó 28 minutos, principalmente en la parte defensiva, y marcó dos goles.

Sahil Tavara – 6

Entró al campo en el minuto 70. Se le asignó la tarea de fortalecer la defensa mientras Bengala Oriental aumentaba sus ataques, logrando un despeje y una intercepción.