Clasificación de jugadores de NorthEast United vs Kerala Blasters: Jitin y Kotal impresionarán, pero Ashir y Sachin flaquearán | LIS 2024-25

La batalla de alto voltaje entre los Highlanders y los Tuskers terminó pacíficamente.

Kerala Blasters aseguró un punto contra el anfitrión NorthEast United FC en su tercer partido de la temporada 2024-25 de la Indian Super League – ISL en el Indira Gandhi Athletic Stadium el domingo. North East United rompió el punto muerto en la segunda mitad cuando Sachin Suresh falló un tiro libre de Aladdin Ajarai y anotó.

Después de esto, un fuerte disparo con el pie izquierdo de Noah Sadaoui pasó desde fuera del campo hacia la esquina inferior derecha de Gurmet e igualó el marcador 1:1. Guillermo Fernández marcó primero, pero el juez de línea lo declaró fuera de juego.

Ashir Akhtar mostró una tarjeta roja por invitar a Noah. Después de eso, los Highlanders cambiaron su enfoque, adoptaron una estrategia defensiva y consiguieron un punto.

Aquí están las clasificaciones de los jugadores indios del juego:

NorthEast United FC (por Parashar Kalita)

Gurmeet Singh – 6.0

En el minuto 50 del partido, su parada impidió que su equipo recuperara el balón. Recogió el balón con confianza, excepto cuando un noveno tiro perfecto fue lanzado a su izquierda. Al final, Gurmeet fue derrotado por Aymen, pero una intercepción crucial del capitán Zabako y una brillante parada del portero ayudaron a los Highlanders a conseguir un punto.

Dinesh Singh – 6.0

Noah Sadawi se encargó de marcar. Lo logró hasta cierto punto. Corrió por el lado derecho y entregó la cruz. Creó una oportunidad para Jitin en la primera mitad del partido.

Asher Akhtar – 4.0

Fue una actuación impresionante de Asher Akhtar, ya que hizo algunas paradas cruciales y ganó un cabezazo en el centro. Pero fue retirado del campo en el minuto 82 de partido por un problema inexplicable con Noah Sadoui.

Muthu Mayakkanan – 6.0

Jugó como centrocampista defensivo y mantuvo bien su posición. También hizo algunos pases clave. Tuvo una ocasión de cara a portería, pero su cabezazo se le fue demasiado alto.

Según MS – 7.5

Fue la determinación de Jitin de no perder el balón lo que le valió a Aladdin Ajarayeh un tiro libre en el campo contrario en el minuto 58. Jugó en la banda derecha noreste del United y continuó trabajando a un ritmo vertiginoso. Podría haber marcado su primer gol de la temporada en el minuto 45 si hubiera mantenido la calma y su disparo raso.

Falguni Singh – 6.0

En su primera titularidad en el mediocampo de la temporada, su ritmo de trabajo fue excepcional. El centrocampista también creó dos ocasiones clave.

Buanthanglun Samte – 5.0

El jeep izquierdo era bueno para disparar. En la segunda parte tuvo que seguir a Noah Sadoui y fue él quien empató.

Suplentes:

Macarton Nixon – 5.5

Entró como suplente en el minuto 70 sin causar gran impacto en el campo.

Kerala Blasters FC (por Rohan Dutt)

Sachin Suresh – 4.0

El portero del “Kerala Blasters” estuvo a punto de dejar entrar a su equipo en el partido con un error en la situación establecida. Superó el débil esfuerzo de Aladdin Ajaraye y despejó la línea.

Sandeep Singh – 7.0

Sandeep volvió a jugar bien por los flancos. El lateral se mantuvo firme contra Ajarai y mantuvo bien su forma durante todo el partido.

Hydrom Naocha Singh – 7.0

Naocha estuvo impresionante, equilibrando su destreza ofensiva con sus responsabilidades defensivas. El lateral estaba vivo, regateando a los oponentes, disparando y realizando intercepciones y tiros precisos.

Pritam Kotal – 7.5

Pritam Kotal volvió a ser excepcional en la zaga de Blasters. El internacional indio se mantuvo firme ante el ataque del noreste, despejando centros al primer palo, poniendo su cuerpo en la línea para bloquear tiros y golpeando a sus oponentes con tiros decisivos.

Vibin Mohanan – 7.0

Wibin volvió a impresionar con sus pases defensivos hasta el último tercio. A menudo vencía a los defensores con sus pases, pero a veces le faltaba precisión para encontrar a sus compañeros. Sin embargo, la posición del centrocampista fue crucial en el empate de Sadaoui para Kerala Blasters. Uno de sus hermosos pases, al final del juego, abrió una oportunidad para Aymen, pero finalmente fue desperdiciado.

Rahul KP – 6.0

Rahul KP no representó una gran amenaza para las bandas durante la primera mitad. Sin embargo, cuando pasó a la banda izquierda, se involucró más y dio en el blanco. En general, el extremo tuvo un partido tranquilo y abandonó el terreno de juego en la segunda parte.

Dania Farouk – 7.0

Dania Farooq, quien una vez más reemplazó a Luna, esta vez tuvo un papel diferente. Se le ordenó atacar por detrás y proporcionar una presencia adicional en el área como raumdeuter.

El centrocampista de los Kerala Blasters creó muchas ocasiones con sus carreras entre el extremo y el delantero y también encontró a Sadaoui con un centro que desembocó en un disparo. Sin embargo, en la segunda parte pasó a tener un papel más profundo, dejando paso a Pepra.

Suplentes

Muhammad Aymen – 7.0

Aymen reemplazó a Rahul KP y una vez más estuvo disponible en espacios y creó aberturas para disparar. El lateral estuvo a punto de recoger el balón ante Pepra y propinó muchos disparos desde la banda. Aymen estuvo a punto de marcar un gol tardío, superando al portero pero sucumbiendo a un disparo tardío.

Hormipam Ruiva – 7.0

Hormipam tuvo una actuación decente que rara vez fue puesta a prueba, ya que Blasters tomó el control del juego después del descanso. El defensa disparó claro a la portería rival, pero Aymen desaprovechó la oportunidad delante de la portería.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.