Resultado de la URC: Stormers cortos contra Ospreys

Los capetos empezaron bien, pero los locales volvieron al partido.

Ospreys remontó para conseguir una victoria con puntos de bonificación en el Rugby United Championship y darle a los Stormers una derrota en la apertura de la temporada en Bridgend el sábado.

Un try de penalti de último minuto con una patada de conducción y 15 puntos del apertura Dan Edwards sellaron una victoria de remontada de 37-24 para los Ospreys.

Los Stormers salieron disparados en el primer juego de la campaña de la URC y tomaron una ventaja de 13-3 gracias a un try temprano de Leolin Zas y dos penales de Jouri Matti.

Matty añadió un penal, mientras que Damian Willemse anotó en la segunda mitad, antes de que JD Schickerling anotara un try tardío para darle a los Stormers esperanzas de victoria, pero Ospreys aprovechó un penal tardío para avanzar antes de atacar. se concedió un penalti.

Los Hurricanes buscarán recuperarse en la Ronda 3 y conseguir su primera victoria de la campaña 2024-25 cuando visiten a Zebre, que sorprendió al campeón de 2023, Munster, en Italia.

Esta historia apareció por primera vez en sarugbymag.co.za. Se republica aquí con permiso. Haga clic aquí para ver la historia original.