¿Cómo se desempeñó la selección india de fútbol femenino durante los partidos amistosos internacionales contra Myanmar en julio?

La selección india de fútbol femenino ciertamente aprendió una lección de los dos amistosos internacionales.

El equipo de fútbol femenino de India se enfrentó recientemente al equipo de fútbol femenino de Myanmar en dos amistosos internacionales y terminaron su campaña contra ellos con resultados mixtos. El primer partido perdió por 2:1 y el segundo terminó por 1:1. Estos partidos amistosos los jugó Myanmar en el estadio Tuvunna.

Hace un mes se enfrentaron a Uzbekistán donde obtuvieron resultados similares, pero contra Myanmar se esperaba que tuvieran un buen desempeño, lamentablemente no estuvieron a la altura de las expectativas y los resultados fueron un poco decepcionantes. Estos amistosos fueron importantes para que los Tigres Azules conocieran su nivel actual y les ayudó a ganar confianza en los partidos internacionales.

Resultados del juego

En el primer amistoso, los Tigres Azules perdieron 2-1 ante los locales, con goles de Win Ting Thung en el minuto 14 y San Thaw en el minuto 74. Piari Khaxa anotó para India en el minuto 57 y ambos goles de los anfitriones se produjeron en jugadas a balón parado. El desempeño general del equipo visitante fue un poco decepcionante ya que no pudieron jugar a su gusto, pero el equipo local aprovechó las oportunidades para ganar el partido de ida.

En el segundo partido, el equipo de fútbol femenino de la India comenzó muy bien el partido pero no logró anotar ya que la primera mitad empató 0-0. En la segunda mitad, Piari Xasa anotó el primer gol para India, pero no logró marcar el primer gol. Lideró durante mucho tiempo mientras Myanmar empataba rápidamente. India mostró más intención de ataque en este partido, ya que vio mucha acción en los últimos 10 minutos del partido. India aún no ha ganado siete partidos contra Myanmar.

Cambios en las calificaciones

La selección india de fútbol femenino ocupa actualmente el puesto 67 en el ranking de la FIFA, pero el ranking se actualizó por última vez en junio, por lo que después de una derrota y un empate contra Myanmar, que ocupa el puesto 54 en el mundo, no verá ningún cambio significativo en este ranking. Clasificación FIFA. Aunque consiguieron un empate contra un equipo superior, no fue suficiente para ascender en la clasificación.

¿Cómo ayudarán estos amistosos a la selección nacional?

Apenas un mes después de que el equipo indio jugara contra Uzbekistán, jugó contra Myanmar. Estos amistosos mejorarán el entendimiento entre los jugadores, aunque los Tigres Azules todavía no son lo suficientemente buenos tácticamente, este tipo de juegos ayudarán al entrenador a mostrar su potencial a los jugadores jóvenes y también a ganar experiencia en juegos internacionales. Estos pocos partidos han demostrado lo que les falta cuando juegan fuera de casa, ya que necesitan mejorar mucho como equipo en los próximos días.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.