Caitlin Clark estableció un récord de la WNBA en el último juego antes del descanso de un mes

Caitlin Clarke se hizo un nombre como goleadora. Pero también puede comerlo.

Clark estableció el récord de la WNBA de más asistencias en un juego esta noche con 19 contra las Dallas Wings.

El récord lo ostentaba anteriormente Courtney Vandersloot, que tenía 18 en 2020.

Clark tuvo la oportunidad de sumar 20 asistencias, pero su avance en la pintura fue frenado en los últimos segundos por la fuerte defensa de Dallas. Clark terminó con 24 puntos, el máximo de su carrera.

Clark empató el récord anterior de su carrera con 13 asistencias en tres cuartos. Luego arrancó seis más en el cuarto, lo que le dio 11 sólo en la segunda mitad.

Sin embargo, el récord no fue suficiente, ya que las Indiana Fever de Clark fueron derrotadas por los Wings, que ingresaron al concurso con 5-19.

Clark ahora ha registrado asistencias de dos dígitos en siete de sus últimos nueve juegos. También es la cuarta vez que logra al menos 13 asistencias en cinco partidos.

Clark jugará en el Juego de Estrellas este fin de semana. Pero debido a los Juegos Olímpicos, ésta será su última acción hasta mediados de agosto.