¿Cómo le fue al Inter Miami sin Lionel Messi en la Copa América?

Lionel Messi ha sido un jugador clave en el éxito del Inter Miami esta temporada.

El Inter Miami de David Beckham ascendió a lo más alto de la Conferencia Este de la MLS después de una convincente victoria por 3-1 sobre Toronto. Están dos puntos detrás del FC Cincinnati, segundo clasificado, que perdió puntos en una sorprendente derrota por 1-0 ante el Chicago Fire.

En los últimos minutos del primer tiempo, el “Inter Miami” rompió el asedio con un tiro libre de Diego Gómez. En la segunda parte, un rápido doblete de Federico Redondo acabó con la contienda para los nuevos locales. Toronto intentó remontar al final del partido. Pero el gol de Derrick Etienne en el minuto 80 no fue más que un consuelo para su equipo. Lionel Messi-Lessie Inter Miami continuó su lucha en lo más alto de la tabla incluso en ausencia de su jugador estrella.

Debido a la participación de Lionel Messi en la Copa América 2024 con Argentina, Miami ha estado sin sus servicios por un total de cinco partidos durante este período. Incluso en su ausencia, el equipo ha mantenido su impresionante forma en la MLS, ganando cuatro de cinco partidos y anotando nueve goles en el proceso. Sin embargo, esa derrota fue una dura paliza por 6-1 a manos de sus rivales de la liga, el FC Cincinnati, que los dejó completamente fuera del parque con su exhibición dominante.

En esta racha sin Messi, Inter Miami registró cuatro victorias consecutivas por 2-1 contra Philadelphia Union, Columbus Crew, Nashville SC y Charlotte FC, con jugadores como Ian Frey, Robert Taylor y Jordi Alba dando un paso adelante en la ocasión. proporcionar actuaciones sobresalientes. En el enfrentamiento decisivo contra Cincinnati, Miami no pudo aprovechar el impulso positivo de sus victorias anteriores, ya que sufrió una vergonzosa derrota por 6-1.

Luego de la Copa América, se esperaba que el delantero de 37 años formara parte del plantel para el partido ante Toronto. Sin embargo, tras sufrir una grave lesión en el tobillo durante la victoria de Argentina sobre Colombia en la final de la Copa América 2024, ha sido descartado y no se ha dado una hora exacta para su posible regreso.

Antes de partir al servicio nacional, Lionel Messi fue un jugador clave para el Inter Miami y registró 14 goles y 11 asistencias en todas las competiciones. Su último partido con ellos fue en un emocionante empate 3-3 contra el St Louis City SC, donde fue capitán del equipo y también marcó.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.