París 2024: Los Súper Halcones de Brasil vencieron 1-0 al Burdeos

Los Super Falcons de Nigeria fueron derrotados 1-0 por Brasil en su primer partido del Grupo C en Burdeos el jueves por la noche.

La estrella del “Súper” de Brasil Marta dio un tiro cruzado a la portería de Gabi Nunes, y éste pegó en la portería rival, convirtiéndose en el único gol del partido.

El conjunto sudamericano marcó antes del gol de Nunes, pero el gol fue anulado por fuera de juego.

Las nigerianas crearon varias oportunidades en los primeros 45 minutos, pero no estuvieron acertadas de cara a la portería.

Al reanudarse la segunda parte, los brasileños pusieron a prueba al portero nigeriano Nnadozi en numerosas ocasiones, pero estuvo a la altura de las circunstancias.

Todos los intentos de igualar el marcador en los últimos minutos de la segunda parte fracasaron.

Los resultados significaron que Brasil encabezaría la tabla a la espera del resultado del segundo encuentro del Grupo C entre España y Japón.

Los Super Falcons se encuentran actualmente en la parte inferior de la tabla.

12 equipos se han clasificado para el torneo de fútbol femenino de 2024 en los Juegos Olímpicos de París.