“Les daré lo que quieran”, aseguró Carlos Alcaraz a la afición española, que no ganará más que el oro en la final de los Juegos Olímpicos de París.

Carlos Alcaraz Tras llegar a la final en este debut olímpico, irá ganando confianza. No perdió ni un solo set en su camino hacia la medalla de oro en los Juegos de Verano de París. En semifinales venció a Canadá. Felix Auger-Alliassime 6-1, 6-1 para preparar un enfrentamiento con ambos Novak Djokovic o lorenzo musetti.

Alcaraz se convirtió así en el tenista más joven en llegar a la final olímpica. En su entrevista ante el tribunal con Alex CorretjaAlcaraz prometió a los aficionados españoles que se llevaría a casa la medalla de oro en individuales, una hazaña que ni siquiera se ha escapado. Novak Djokovic y Roger Federer.

Diles a los españoles que me ven por la tele que estaré en la final y dales lo que quieren: el oro.

Carlos Alcaraz dijo

Se enfrentará al ganador del partido entre Novak Djokovic y lorenzo musettique es el partido de vuelta de la semifinal de Wimbledon el domingo (4 de agosto).

Carlos Alcaraz se suma a su cada vez mayor lista de discos “más jóvenes”

Tras ganar el US Open de 2022, Carlos Alcaraz se convirtió en el campeón mundial masculino más joven de la historia del tenis, uno de sus mayores logros hasta la fecha. Tenía sólo 19 años cuando terminó el año como el No. 1 más joven de la historia.

Carlos Alcaraz (Vía Imago)

A principios de ese año, también se convirtió en el jugador más joven en ganar un evento de nivel ATP 500 en Río después de perder. Diego Schwartzman en la final. Tuvo un comienzo impresionante en su carrera, logrando su primer cuadro principal ATP en el mismo torneo a la edad de 16 años.

El español logró hazañas sin precedentes en los años siguientes. Con su victoria en Roland Garros este año superó a su compatriota y a su ídolo Rafael Nadal convirtiéndose en el jugador más joven en ganar un Grand Slam en los tres niveles. El 2 de agosto se convirtió en el jugador masculino más joven en llegar a una final olímpica.