Pretemporada: el Real Madrid venció al Chelsea y el Milan venció al Barcelona

El Real Madrid, actual campeón de la Liga de Campeones y de La Liga, completó su gira de pretemporada por Estados Unidos con una victoria por 2-1 sobre el Chelsea el martes, con el Milán ganando en los penales después de un empate 2-2 con el Barcelona.

Una multitud de 62.617 personas asistieron al estadio local de los Carolina Panthers de la NFL en Charlotte, Carolina del Norte, para ver a Vinicius Junior hacer su primera apertura en 12 días en los partidos de preparación para el primer partido de La Liga del Real Madrid.

El mediocampista español Dani Ceballos disparó con la derecha al ángulo inferior izquierdo en el minuto 19 para darle al Real la ventaja de 1-0.

En el minuto 27, Brahim Díaz disparó con la zurda desde un ángulo difícil y lanzó el balón desde la izquierda dentro de la línea de fondo y a través de la red vacía hacia el extremo derecho.

El delantero inglés Noni Madueke respondió en el minuto 39 con un cabezazo desde el lado derecho del área pequeña, pero el Chelsea no pudo igualar.

En el otro amistoso entre clubes, Milán y Barcelona empataron 2-2 en Baltimore antes de que el equipo italiano ganara 4-3 en los penaltis.

Luka Jovic anotó tras una asistencia de Christian Pulisic en el minuto 10, y el propio Pulisic anotó desde un ángulo difícil desde la izquierda hacia la esquina superior derecha en el minuto 15 para darle al equipo italiano una ventaja de 2-0.

En el minuto 22, Robert Lewandowski de Polonia respondió al gol del Barcelona e igualó el marcador en el minuto 58.