Trofeo Durand 2024: Kerala Blasters vencen a los protectores CISF

Los Tuskers tienen otra oportunidad de llegar a la fase de grupos de la Copa Durand.

Un hat-trick, el segundo del torneo, del extremo estadounidense de Kerala Blasters, Noah Sadau, llevó a su equipo a una contundente victoria por 7-0 sobre CISF Protectors, en un partido del Grupo C de la 133ª Copa IndianOil Durand, aquí, aquí lo tienes . Vivekananda Yuba Bharati Krirangan (VYBK).

Los Tuskers tomaron ventaja en el minuto seis gracias a un gol del delantero ghanés Kwame Pepra y luego cinco más en la primera mitad para vencer al portero del CISF Rajkumar y sellar el juego. Noah anotó otro gol en el minuto 89 del partido.

Kerala parecía decidida desde el principio a dominar y crear oportunidades. El gol de Pepra abrió las compuertas cuando Ganai dio una asistencia al MD Aymen tres minutos más tarde, quien superó a Rajukumar.

Aymen cruzó con la izquierda desde la derecha tres minutos después cuando el balón se deslizó más allá de la defensa de CISF para que Noah rematara de cabeza al segundo palo. El estadounidense no cometió ningún error al anotar media volea en su primer juego.

Luego, Pepra completó su segunda asistencia del juego, enviando a Aymen a través de un pase clínico de Rajkumar por la derecha, solo para que Noah repitiera desde la izquierda tres minutos después.

El nuevo fichaje Naocha Singh luego centró hacia el pie izquierdo del portero desde la derecha y luego la hermana gemela de Aymen, la Sra. Azhar, aprovechó la ayuda de Noah para controlar y lanzar un globo dentro del área de portería de Rajkumar. Se fue a las 6:0.

CISF estuvo más organizado en defensa en la segunda mitad y frustró la mayoría de los intentos de Kerala, pero Noah superó a Rajkumar en las etapas finales del juego para completar su hat-trick.

Tanto Kerala como CISF terminan su compromiso de grupo con Kerala con siete puntos y CISF con una única victoria contra Mumbai City FC. El partido del domingo entre Punjab FC y Mumbai en Calcuta decidirá los líderes del grupo, con Kerala dominando actualmente.

Los equipos de ISL Punjab FC y Mumbai City FC se enfrentarán en el Grupo C en el Kishore Bharati Krirangan a partir de las 4 p.m. Una victoria del Punjab FC les acerca a una plaza eliminatoria, ya sea como ganadores de grupo o como uno de los mejores segundos clasificados.

Los Leones tienen cuatro puntos en dos partidos. Por otro lado, el Mumbai City FC, que ha presentado su equipo de reserva para el torneo, jugará con orgullo después de perder sus dos partidos de la fase de grupos contra Kerala Blasters y CISF Protectors.

En el segundo partido del día, Chennaiyin FC y Assam Rifles FT concluirán su campaña en la Copa IndianOil Durand cuando se enfrenten en el complejo deportivo JRD Tata a las 7:00 p.m. Ambos equipos están fuera de los playoffs y buscarán terminar el torneo con una nota alta. Ambos equipos han perdido sus dos partidos anteriores contra Jamshedpur FC y Indian Army FT.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.