[Watch] El primer gol del Goa Laltangliana FC contra el Tribhuvan Army en la Copa Durand 2024

El joven delantero de Manipuri marcó dos goles en dos partidos con el FC Goa en el torneo.

El FC Goa logró su segunda victoria consecutiva en la Copa Durand con una victoria por 2-1 sobre Tribhuvan Army FT (TAFT) el jueves. A pesar de la inclusión de jugadores del equipo juvenil, los jóvenes Gaurs mostraron madurez al mantener a raya al equipo nepalés en el liderato del Grupo F.

Israel Gurung ha conseguido dos victorias consecutivas para su equipo, pero su principal atracción ha sido la delantera Laltangliana, de 20 años. El joven ha marcado en sus dos partidos con el club en la competición.

En el partido contra Tribhuvan Army, Laltangliana se abrió paso con una carrera rápida entre los jugadores contrarios hasta un pase bien ponderado de Wellington Fernandes y un disparo preciso en la esquina inferior. El centrocampista ofensivo se mostró prometedor como delantero nato, identificando espacios y movimientos expertos en el primer minuto del partido.

Los Gaurs se salvaron de un susto de gol poco después cuando el empate de TAFT fue anulado por fuera de juego. Sin embargo, al filo de la media hora, a ellos también se les anuló misteriosamente un penalti cuando un centro de Akash Oraov pareció golpear la mano extendida de un defensor en el área.

Tras el descanso, Citroy Carvalho, el impresionante defensa, regresó de un córner con un hábil disparo de ataque. En el minuto 50, el joven FC Goa tenía una cómoda ventaja de dos goles.

El delantero de TAFT, Jimba, enmendó su entrada fallida y anotó un gran gol en el minuto 66 para recortar distancias para su equipo. Cuatro minutos después, Citroy, autor del gol, fue expulsado tras recibir la segunda tarjeta amarilla de la noche.

El FC Goa mantuvo a raya al ejército de Tribhuvan durante otra media hora con sólo 10 hombres antes de sellar una impresionante victoria con los tres puntos en el bolsillo. Los Gaurs se enfrentarán a Shillong Lajong en la fase de grupos el 17 de agosto.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.