Copa Durand 2024: Chennaiyin FC logra el último triunfo contra Assam Rifles

Assam Rifles dio una dura pelea contra Marina Machans en la Copa Durand.

Chennaiyin FC completó su campaña número 133 en la Copa IndianOil Durand con una victoria por 2-1 sobre el equipo de fútbol Assam Rifles (ARFT) en su partido del Grupo D en el complejo deportivo JRD Tata aquí el domingo por la noche. Jefferson Nongrud le dio a los Gunners la ventaja en el último cuarto de la segunda mitad solo para que Romario Jesuraj empatara con la conversión de penalti. Luego, Praful cabeceó el gol de la victoria desde la esquina de Vishal, el último ataque del juego.

Marina Machans lidera el grupo en tercer lugar con tres puntos, siendo Assam Rifles el líder del grupo, habiendo perdido sus tres partidos. El partido entre Jamshedpur y Army XI decidirá los líderes del grupo, ya que ambos han ganado sus dos partidos hasta ahora.

El partido comenzó con ambos entrenadores sabiendo que no tenían posibilidades de salir del grupo. Luntinmang Haokip fue contratado por el entrenador de Assam, Vikas Panti, en ataque en lugar del mediocampista Karan Chhetri del XI anterior, mientras que el jugador de Marina Machan, Noel Wilson, también hizo un cambio, pero optó por un reemplazo directo con Vince Barretto en la línea de ataque. quien comenzó en lugar de Vishal.

Chennaiyin fue el mejor equipo en los primeros 45 minutos y Komal Thetal creó tres oportunidades, pero ninguna pudo romper el punto muerto.

En la segunda mitad se vio un poco más de iniciativa, especialmente por parte de Chennaiyin e Irfan Yadwad tuvo algunas oportunidades propias. Un intento de chilena sobre la hora de juego fue excelente desde la banda derecha y falló por poco.

Después de que Noel Komal fuera reemplazado por Vivek, Irfan tuvo otra oportunidad de oro cuando Vishal lo hizo pasar en el área de Assam, pero su disparo adelantado se desvió en Shobhan Dev Biswas. Sigue a Vince Barretto. El joven portero mostró otro buen partido.

El primer gol llegó en contra del desarrollo del juego. Larinchhana nadó el balón desde la banda izquierda hacia la portería de Chennaiyin. Mientras el capitán de Marina Machans, Bikash Yumnam, se preparaba para controlarlo, Haokip se acercó al balón, lo hizo tropezar al mismo tiempo y cayó entre el portero Samik Mitra y Jefferson Nongrud frente al segundo palo. Este último llegó primero, desviando por poco un cabezazo que superó a Samik y entró en la portería de Chennaiyin.

Un Chennaiyin punzante se duplicó en busca del empate y una de las incursiones de Irfan en el área provocó que Samujal Rabha lo derribara y el árbitro señaló el punto donde el experimentado Jesuraj no cometió ningún error.

Mientras el juego estaba casi empatado, Shobhan desperdició otro intento de Irfan para sacar un córner. Faltando segundos para el final, Praful hizo bien en pasar el disparo de Vishal y cabecear el balón desde un Shobhan varado.

Bodoland se reunirá mañana con BSF FT

El equipo local Bodoland FC concluirá su campaña en la Copa Durand cuando se enfrente a la Border Security Force XI en el Grupo E en el SAI Stadium de Kokrajhar. El partido está previsto que comience a las 19:00 horas. Bodoland buscará terminar la campaña con una victoria contra el equipo militar que perdió ambos partidos. Bodoland ganó un partido y perdió otro en el grupo, mientras que BSF perdió ambos partidos.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.