Trofeo Durand 2024: Muhammad SC superó a la Armada de la India

Los Black Panthers obtuvieron su primera victoria de la campaña de la Copa Durand.

Muhammadan Sporting completó su campaña número 133 en la Copa India Oil Durand con una victoria por 1-0 sobre el equipo de fútbol de la Armada de la India (INFT) en un partido del Grupo B aquí en Kishore Bharati Krirangan el martes por la tarde. El centrocampista Sujit Singh marcó el único gol en el segundo cuarto de la primera parte.

Así, Mohammed Sporting es último del grupo con cuatro puntos y Neyyo FT India son las cucharas de madera del grupo y han perdido sus tres partidos. El Bengaluru FC avanzó a los cuartos de final del Grupo B con un récord de victorias.

El partido comenzó con ambos entrenadores sabiendo que no tenían posibilidades de salir del grupo. El portero Nikhil Deka, el mediocampista KV Salman Faris Isrofil Dewan fueron reemplazados por el entrenador en jefe del MDSC, Hakeem Ssengendo, en lugar del delantero Ashley Alban Kohli, el portero Subhajit Bhattacharjee y el mediocampista Tanwa Ragui del once inicial del partido anterior y Raman Rai Saff también fue reemplazado. , y optó por un intercambio directo con Veluta Kulathil Vishnu en la posición de portero, que fue titular en lugar de Shubham Dhas.

El partido estuvo tenso en el medio campo, ya que ambos equipos no lograron entrar en el último tercio en los primeros minutos del partido.

Lalthankima de Muhammadjan luego recibió un balón largo cerca del segundo palo desde la banda izquierda, pero no logró controlarlo de manera efectiva y tardó demasiado en alcanzar el balón. Robinson salvó el balón y lo dirigió hacia una esquina y finalmente regresó a Sujit Singh. El joven mediocampista hizo un giro con el pie izquierdo y encontró la esquina superior izquierda para darle la ventaja a los gigantes de Calcuta.

Muhammadan tomó una ventaja considerable a pesar de que la Armada de la India lo hizo bien en su juego de preparación, pero tuvo dificultades para crear oportunidades en el último tercio.

En la segunda mitad se vio un poco más de iniciativa, especialmente por parte del ejército indio, y Sreyas VG aprovechó algunas oportunidades. Pasada la hora, disparó desde dentro del área pero se fue desviado. Momentos después, Pintu Mahata disparó otro disparo desde lejos que pegó en el poste y fue despejado por Mohameddan en el último minuto.

En el minuto 84, a Mohammedden se le negó un gol cuando Sheeba Mandi metió el balón en la esquina inferior derecha. Pero el árbitro declaró fuera de juego. Luego, el club de Calcuta redujo el ritmo para mantener su ventaja de un gol, su primera victoria del torneo.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.