Tyreek Hill ‘golpearía’ a Noah Lyles en la carrera y arroja dudas sobre la afirmación de COVID

Tyreek Hill y Noah Lyles Imágenes falsas (2)

El equipo de EE.UU. gana la medalla de oro Noé Lyles desafiado por el hombre que es considerado el jugador más rápido de la NFL.

Durante Aparecerá el lunes 12 de agosto. a Arriba y AdamsReceptor abierto de los Miami Dolphins Montaña Tyreek Dijo que no tiene ningún problema para estar en los campos cerca de Lyles.

“Vencería a Noah Lyles”, le dijo Hill, de 30 años, a la presentadora Kay Adams.

Cuando Adams, de 38 años, le preguntó a Hill qué tan reñida estaba la carrera, Hill dijo: “No le ganaré por mucho”.

El baloncesto femenino gana otra medalla de oro en los Juegos Olímpicos

Relacionado: Un total de 126 medallas estadounidenses ganadas en los Juegos Olímpicos de París 2024

Dado que el equipo de EE. UU. será el anfitrión de los Juegos Olímpicos de París 2024, los atletas estadounidenses han pasado a los Juegos de verano. Los Juegos Olímpicos de 2024 comenzaron el viernes 26 de julio con una espectacular ceremonia de apertura celebrada al aire libre en el río Sena y con actuaciones de Celine Dion y Lady. […]

“Pero le ganaría a Noah Lyles”, continuó Hill. “¿Y qué estoy pensando? Cuando lo golpee, usaré una máscara COVID y le haré saber que hablo en serio. “

Tyreek Hill, de la NFL, dice que vencerá a Noah Lyles en la carrera que cree que mintió sobre la muerte olímpica.

Montaña Tyreek Rica historia / Getty Images

Hill se refería a la actuación de Lyles en los 200 metros masculinos el jueves 8 de agosto, carrera en la que Lyles ganó una medalla de bronce dos días después de haber sido diagnosticado con COVID.

Lyles, de 27 años, fue visto con una máscara antes de la carrera e inmediatamente se desplomó en el campo después de la meta, solo para que el personal médico lo sacara en silla de ruedas.

Cuando se le preguntó a Hill sobre un comentario controvertido hecho por Lyles el año pasado en el que reprendió la idea de que los campeones de liga (es decir, NBA, NFL, etc.) deberían llamarse “campeones mundiales”, el seis veces All Pro recomendó a Lyles. y cayó enfermo durante su carrera olímpica por el primer lugar.

“Noah Lyles no puede quedarse de brazos cruzados después de lo que le acaba de pasar, ¿sabes lo que estoy diciendo?” Hill se jactó. “¿Entonces quiere salir y fingir que está enfermo? Siento que eso es rábano picante”.

Hill continuó: “¿Que él haga eso y diga que no somos los campeones mundiales de nuestro deporte? Vamos, hermano. Sólo habla de lo que sabes. Y así son las cosas”.

Además de su bronce en los 200 metros, Lyles ganó su primera medalla de oro olímpica en París, ganando la final masculina de 100 metros el 4 de agosto de manera espectacular.

nosotros cada semana contactó a los representantes de Lyles.

Las mejores fotos de los Juegos Olímpicos de 2024

Relacionado: Todas las fotos imperdibles de los Juegos Olímpicos de París 2024

Los Juegos Olímpicos de París 2024 han producido grandes momentos desde que comenzaron el 26 de julio. Quizás el resultado más fuerte se produjo en la tercera ronda de la competencia de surf masculina el 29 de julio. Después de completar un paseo en barril en Teahupo’o, Tahití, Brasil. El crucero Gabriel Medina voló por los aires y señaló con el dedo […]

Apodado “Cheetah”, Hill alcanzó 22.01 millas por hora durante un touchdown de la Semana 5 la temporada pasada, el más rápido de cualquier jugador durante todo el año. Estadísticas de próxima generación.

Hill, ex atleta de Coffee High School en Duluth, Georgia, ganó los 100 y 200 metros en la competencia de Georgia de 2012 cuando era junior.

Su tiempo de 20,14 segundos en los 200 metros quedó por debajo del récord de la escuela secundaria por una centésima de segundo.

Para que conste, el tiempo de Lyles para ganar la medalla de bronce en los 200 metros en París fue de 19,70 segundos.