US Open 2024: ¿Novak Djokovic defenderá su título en Flushing Meadows?

Novak Djokovic se retiró del Abierto de Canadá y del Masters de Cincinnati.

El US Open 2024 está programado del 26 de agosto al 8 de septiembre. Sin embargo, el actual campeón Novak Djokovic no aparece por ningún lado.

La estrella del tenis serbia, que ganó una medalla de bronce en los Juegos de Beijing 2008, cumplió su sueño de ganar el oro olímpico a principios de este mes en el Stade Roland Garros. Ganó el prestigioso premio al derrotar a Carlos Alcaraz en el partido por la medalla de oro.

Sin embargo, desde entonces, el serbio ha perdido dos Masters ATP 1000: el Open de Canadá y el Masters de Cincinnati. Esta retirada de ambos torneos ha dejado al mundo del tenis cuestionando su participación en el US Open de 2024.

Esta temporada, el serbio no pudo defender su título en el Abierto de Australia ni en Roland Garros. Además, perdió ante Carlos Alcaraz en la final del Campeonato de Wimbledon en dos horas y 28 minutos. También compitió en el ATP 250 Geneva Open, perdiendo en semifinales ante Tomáš Mahač de la República Checa.

LEA TAMBIÉN: ‘Esta tontería nunca volverá a suceder’: Novak Djokovic critica a los funcionarios del torneo por decisiones controvertidas en el Abierto de Cincinnati 2024

Los serbios sólo han jugado una final este año (fuera de los Juegos Olímpicos) y no han ganado ningún campeonato. Recientemente subió un vídeo a su cuenta oficial de Instagram donde se le puede ver en bicicleta junto a su esposa Jelena Djokovic. Subió un mensaje con un serbio en su cuenta de Instagram.

Así, cabe decir que Novak Djokovic se ha recuperado de la operación de menisco de su rodilla derecha, que tuvo lugar en junio de este año. Además, Djokovic está decidido a defender su título en el US Open sin ninguna experiencia previa de trabajo duro antes de este torneo.

Sin embargo, el Winston-Salem Open se disputa una semana antes del US Open, pero el nombre del serbio no figura en la lista. Sin embargo, todavía puede participar en el torneo, como hizo en Ginebra, como máximo favorito.

Novak Djokovic es cuatro veces campeón del US Open y tiene mucha experiencia jugando en Flushing Meadows. Sin embargo, cada año la competencia en el torneo se vuelve más dura. Del mismo modo, tras no jugar ningún partido sobre césped antes de Wimbledon-2024, logró llegar a la final.

En cuanto a la compañía de Novak Djokovic, el serbio jugará el US Open de 2024.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama