Las habilidades agresivas de Lamine Yamal tienen a los fanáticos en la nube cuando el Barcelona perdió su primer partido de La Liga ante el Valencia.

El FC Barcelona está activo en La Liga. Los blaugrana ganaron con la nueva dirección Hansie Flick Ya que su equipo perdió ante el Valencia el sábado por la noche. Al lado del capitán Marc-André ter Stegen anotó y lideró Robert Lewandowski En ataque, ganaron su primer partido de la temporada por 2-1.

Aunque el veterano delantero Robert Lewandowski marcó los dos goles en este partido. Lamin Yamal Acaparó la mayoría de los titulares por su habilidad agresiva cerca de la línea del busto en la marca de la hora. La joven de 17 años recogió el balón cerca de la línea de banda y encendió a la multitud mientras se alejaba sin esfuerzo de un electrizante jugador rival.

Se recordó a los fanáticos Zinedine Zidane el propio adolescente imitó sus destacadas habilidades e hizo bailar a la gente al son de su melodía. El movimiento de habilidad falló, aunque no fue culpa de Yamal.

La bola de pulgadas española pegó el tiro Ferrán Torresque no pudo vencer al portero contrario Georgy Mamardashvili desde corta distancia.

Robert Lewandowski ayudó al Barcelona a vencer al Valencia

A pesar de todas las críticas dirigidas a Robert Lewandowski la temporada pasada, los hombres de Hansi Flick agradecieron al delantero polaco su doblete en el primer partido de la temporada. El FC Barcelona perdía al Valencia minutos antes del descanso Hugo Duro El balón se fue de las manos de Ter Stegen. El Barça tuvo suerte de encontrarse 2-0 abajo antes del descanso cuando un centro descuidado de Ter Stegen casi cae en su propia portería.

FCB-Valencia
Barcelona derrotó al Valencia 2:1 (Vía X/@FCBarcelona)

Alemania tenía Pau Kubarsi Gracias por alcanzar la importante línea objetivo. Sin embargo, no pasó mucho tiempo antes de que el Barcelona contraatacara, cuando Lewandowski cabeceó al final de la línea de Lamin Yamal. Los de Flick rápidamente dieron la vuelta al partido cuando el árbitro señaló el punto de falta Rafinha.

El número 9 del Barcelona metió con confianza su penalti en la esquina superior derecha, negándole al portero georgiano la oportunidad de ejecutarlo. Con la victoria, el Barcelona ahora ocupa el segundo lugar, aunque su archirrival y actual campeón de La Liga, el Real Madrid, aún no ha comenzado su campaña.