Trofeo Bhausaheb Bandodkar 2024: Chennaiyin FC facilita el trabajo a los hermanos Churchill

Chennaiyin FC comenzó su campaña en el Trofeo Bhausaheb Bandodkar con estilo.

El Chennaiyin FC comenzó su campaña con una victoria dominante en la segunda edición del Trofeo Conmemorativo Bhausaheb Bandodkar, venciendo al Churchill Brothers FC por 4-1 en el PJN Stadium de Fatorda el domingo por la noche.

Los dos veces campeones de la Superliga india (ISL) controlaron el partido de principio a fin con goles de Elson Dias, Wilmar Gill, Gurkeerat Singh y el suplente Irfan Yadwad.

Chennaiyin FC sacó la primera sangre en el minuto 9 cuando Elson Díaz aprovechó un error defensivo de Churchill Brothers. Un tiro de esquina de Connor Shields fue recibido por una indefensa defensa de Churchill y los rápidos reflejos de Díaz metieron el balón en el fondo de la red para darle a Chennaiyin una ventaja temprana.

Pero los hermanos Churchill respondieron rápidamente. Una jugada bien ejecutada en el minuto 19 vio a Standley Fernandes brindar un buen pase a Lesley Rebello, quien a su vez preparó a Keelan Diamand. Dayamande pasó hábilmente el balón más allá del portero de Chennaiyin para restablecer la paridad y revivir las esperanzas de los Red Cars.

Chennaiyin recuperó la ventaja en el minuto 32. Connor Shields volvió a jugar un papel decisivo, señalando un cuadro vacío. Wilmar Gill superó a los defensores de Churchill y cabeceó el balón al fondo de la red para poner el 2-1.

Poco antes del pitido del descanso, Chennaiyin volvió a marcar. El disparo de Laldinpuia encontró al borde del área a Gurkirat Singh, quien desató una potente media volea que dejó sin opciones al portero de Churchill y amplió la ventaja hasta el 3-1.

En la segunda mitad, Churchill Brothers intentó volver al juego, pero la defensa de Chennaiyin se mantuvo firme. La introducción de Vince Barretto e Irfan Yadwad en el minuto 60 añadió nueva energía al ataque de Chennaiyin. La sustitución dio sus frutos en el minuto 65 cuando Barretto desató un disparo raso que Yadwad aprovechó con confianza para sellar la victoria con el cuarto gol.

A pesar de los constantes esfuerzos de los hermanos Churchill para reducir el déficit, la defensa del Chennaiyin FC, combinada con su experimentado apoyo, se mantuvo firme para asegurar una merecida victoria. La victoria no sólo le dio a Chennaiyin tres puntos, sino también un importante impulso moral a medida que continúan ganando impulso en el torneo.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.