Trofeo Bhausaheb Bandodkar 2024: Odisha FC venció al CSD Defensa y Justicia

Odisha FC dio una dura pelea contra Argentina.

Odisha FC derrotó al CSD Defensa y Justicia 2-1 en el segundo Memorial Bhausaheb Bandodkar en el estadio PJN de Fatorda el domingo por la noche.

El primer tiempo terminó sin gol, pero Defensa y Justicia abrieron el marcador al inicio del segundo tiempo. Vergara Cruz cabeceó un tiro libre de Bustos Gabriel para darle la ventaja a Defensa. Sin embargo, FC Odisha empató a través de Rainier Fernandes, quien salió lesionado en el minuto 68. Carlos Rodrigues luego cabeceó en la esquina de Bumus en el minuto 79 para sellar la victoria de Odisha.

Odisha estuvo cerca de marcar varias veces en la primera mitad. Hugo Bumus fue batido por el portero de Defensa dentro del área y negado por Fernández Alejo. Roy Krishna con excelentes indicadores. En el minuto 38, un intento de Krishna con un balón largo también fue detenido por el defensor de Defensa.

Defensa también tuvo sus chances, pero un cabezazo de González Román tras un tiro libre de Bustos Gabriel se fue desviado.

En el segundo tiempo, Defensa y Justicia buscaron el gol, y lo lograron en el minuto 48 cuando Vergara Cruz cabeceó un tiro libre de Bustos Gabriel. Cuando el partido se volvió tenso, el árbitro amonestó a Villagra de Defensa y Toyba Singh de Odisha.

Odisha recuperó impulso con el empate de Rainer Fernandes y luego tomó el control cuando Carlos Rodríguez selló una victoria por 2-1 para el equipo de ISL desde un córner de Bumous.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.