Liga de Campeones Femenina de la AFC 2024: Odisha FC venció a Lion City Sailors

Odisha FC Women dominó todo el juego.

En un tenso comienzo de partido, Odisha FC se adelantó en el minuto 20 en el Estadio Príncipe Mohammed de Jordania con un gol en propia meta tras un buen córner de Neha. Si bien Odisha FC debería haber marcado más con sus oportunidades, fueron los Lion City Sailors quienes empataron en el minuto 40 con un centro bien ejecutado. La primera parte terminó 1-1.

Odisha salió disparado en la segunda mitad y Linda Kom rápidamente anotó 2 goles (54, 57). Con una cómoda ventaja de 3-1, el técnico Crispin sustituyó a Piary Hasa en el minuto 63 mientras luchaba con un dolor en el tobillo.

Los Lion City Sailors continuaron presionando, pero el recién reclutado Ibrahim Maryam se mostró sólido en la defensa central. En el minuto 88 los marineros marcaron otro gol y el OFK ganó cómodamente el partido por 4:1.

La OFC jugará contra el equipo local de Jordania, Etihad Club, en su próximo partido de clasificación el 31 de agosto de 2024. La ganadora del grupo se clasificará para la fase de grupos de la Liga de Campeones femenina de la AFC.

Con jugadores indios de calidad como Dangmey Grace, Piri Xasa y la joven sensación Linda Kom, los Juggernauts realizaron una gran actuación para vencer a Singapur en su primer partido del grupo.

Odisha FC Women comenzó el partido de manera impresionante, afirmando su poder y su intención de jugar un juego de ataque desde el principio contra las campeonas defensoras de la Premier League femenina de Singapur.

El equipo “Odisha” entró en el grupo “B” con la victoria en la fase preliminar de clasificación de la Liga de Campeones femenina de la AFC. Se enfrentarán al anfitrión Etihad Club (que ganó la Liga de Fútbol Femenina de Jordania en 2023) el 31 de agosto.

Si el Etihad Club empata contra el Lion City Sailors en su primer partido (28 de agosto), entonces el empate del Odisha Women FC será suficiente para encabezar su grupo y avanzar a la fase de grupos de la AFC 2024-25. Liga de Campeones femenina.

Pero si el Etihad FC venció a Singapur por tres goles, entonces el Odisha FC tendrá que vencerles en su próximo partido de la fase de grupos este fin de semana para garantizar una plaza en la fase de grupos.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.