Clasificación de jugadores de la Copa Durand 2024: Vishal Kite brilla, Cummins y Liston decepcionan

La tanda de penaltis estuvo en juego una vez más para avanzar a una segunda final consecutiva de la Copa Durand.

Mohun Bagan Supergiant avanzó a la final de la Copa Durand 2024 con una emocionante victoria por 2-2 (4-3) sobre el FC Bengaluru en el Salt Lake Stadium de Calcuta el martes (27 de agosto).

Bengaluru amenazó de momento en momento y recibió un penalti en el minuto 42, que el capitán Sunil Chhetri convirtió un minuto después. Luego recibieron otro gol cuando un mal pase hacia atrás de Apuia permitió a Jorge Pereira Díaz superar a Vinit Venkatesh en el minuto 50.

Pero Mohun Bagan se negó a caer en su patio trasero y realizó una remontada impresionante cuando Manveer Singh ganó un tiro libre que permitió a Dimitri Petratos convertir en el minuto 69. Anirudh Thapa luego completó la remontada con un fantástico disparo de larga distancia en el minuto 85 para forzar el partido a los tiros penales.

Vishal Kite volvió a ser su salvador en la tanda de penaltis, salvando dos penaltis y ganando la segunda tanda de penaltis para su equipo. Aquí están las calificaciones de los jugadores de Mohun Bagan.

Vishal Kait – 8.5

Keith no pudo hacer mucho ante el penalti de Chhetri, pero se salió de la línea para el segundo gol. Tras el primer gol de su equipo, realizó un disparo certero. Hizo dos excelentes paradas en la tanda de penaltis.

Tom Aldred – 5.0

El defensor australiano tuvo problemas contra Pereira Díaz. Cometió un terrible error en la primera parte que estuvo a punto de suponer un gol y acabó en malas posiciones en varias ocasiones lo que provocó problemas a su zaga.

Alberto Rodríguez – 7.0

Rodríguez se recuperó con fuerza de su inestable actuación contra el Punjab FC y fue una figura dominante para su línea defensiva. Hizo grandes despejes y tacleadas, especialmente un gran desafío para negarle a Chhetri un gol tempranero en una situación de 1 contra 1.

Subhasish Bose – N/R

El capitán de Mohun Bagan empezó bien el partido, movió bien el balón. Fue retirado hace media hora por lesión.

Manvir Singh – 6,5

Manveer fue muy ineficaz como defensor y realmente no pudo lograrlo por la derecha. Tras pasar al desafío central, lo hizo bien y ganó un penalti para su equipo. Marcó un gran penalti en la tanda de penaltis.

Lalengmavia Ralte – 5.0

Apuia estuvo inestable contra los Blues y no pudo controlar las cosas de manera efectiva en el mediocampo. Fue muy pasivo con sus pases, antes de realizar un fantástico centro para regalarle a Bengaluru su segundo gol para ganar el partido.

Anirudh Thapa – 8.0

Tapa mostró un carácter impresionante con sus pases, moviendo el balón hacia los flancos con pases precisos y toma de decisiones rápidas y precisas. También creó algunas buenas oportunidades con sus pases. Tuvo un gran remate para forzar un penalti.

Sahal Abdul Samad – 4,5

Samad ocasionalmente hizo buenas manos en el campo contrario, pero su producto final estuvo realmente mal. No tuvo influencia creativa y no logró imponer su poder en el juego.

Listón Colaco – 4.5

A Liston le faltó crueldad en su juego y no estuvo terriblemente de mal humor en el último tercio. Realmente no pudo crear nada grande ya que la mayoría de sus centros se desviaron. Disparó a puerta en la primera parte pero también concedió un penalti para darle ventaja a Bengaluru. Al menos marcó un gran penalti.

Dimitri Petratos – 7.5

Petratos volvió a su arduo trabajo al comienzo de su primera campaña, cubriendo mucho terreno para ayudar a lanzar la ofensiva. Movió el balón hacia adelante con eficacia y también creó oportunidades a partir de sus jugadas a balón parado. Convirtió ambos penales a la perfección.

Jason Cummings – 5.0

Cummings no pudo imponer su poder en el frente y realmente no representaba una gran amenaza para Gurpreet. Ocupó algunas buenas posiciones e hizo un trabajo decente con su juego de enlaces, pero el producto final de Cummings fue cuestionable. Convirtió bien sus tiros penales.

Suplentes

Dipendu Biswas – 7,5

El joven central, una amenaza disciplinada y activa en defensa, se mantuvo firme frente a una feroz oposición. Hizo algunas entradas geniales y también movió bien el balón.

Ashish Rai – 6.5

Rai tuvo un impacto inmediato después de entrar y encontró bien a Manveer para ayudarlo a ganar un penalti. Después también hizo algunos buenos centros.

Greg Stewart – 5,5

Stewart perdió una gran oportunidad después de entrar, incapaz de rematar desde campo abierto. Pero cambió el ritmo con sus pases hacia adelante, haciendo avanzar a los jugadores y creando más oportunidades de gol. Luego también falló el penalti por la posible victoria.

Abhishek Suryavanshi – N/R

Suryavanshi ayudó a inyectar más acero en su mediocampo, ganando carreras clave y deteniendo la penetración de Bengaluru por el medio.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.