La selección india sub-17 ganó un partido amistoso contra Indonesia

La selección india sub-17 regresó el segundo día para completar su gira.

La selección masculina india sub-17 concluyó su gira por Indonesia con una victoria por 1-0 sobre los anfitriones en dos partidos amistosos el martes 27 de agosto de 2024 en el estadio Kapten I Wayan Dipta en Gianyar, Indonesia.

En una actuación mucho mejor que la derrota del domingo por 1-3 ante los mismos oponentes, un cabezazo de Brahmacharimayum Sumit Sharma en la segunda mitad marcó la diferencia para India. Los Blue Colts ahora regresarán a su campamento base en Srinagar para continuar sus preparativos para el Campeonato SAFF Sub-17 del próximo mes en Bután y las eliminatorias de la Copa Asiática Sub-17 en Tailandia en octubre.

El entrenador en jefe Ishfaq Ahmed hizo un cambio en el equipo desde el partido inaugural, con Yaifaremba Chingaham reemplazando a Tungamba Usham Singh en el lateral derecho.

Mientras India dominó la primera mitad, Indonesia tuvo la primera oportunidad del juego, con Fadli Alberto Henga pasando el balón a Nazriel Alfaro en su propio campo, pero este último disparó su primer disparo por encima del larguero. .

Incluso cuando los anfitriones retrocedieron por mucho tiempo, un intento de gol siguió siendo difícil para India hasta los últimos minutos de la primera mitad. Chingaham disparó de largo alcance con la zurda y se fue desviado del poste, antes de que un tiro largo de Mohammad Kaif causara cierta confusión en el área, lo que provocó que Mohamed Arbash lanzara un tiro libre al arco que fue bloqueado por la camiseta de Indonesia.

Los indios resultaron heridos en la primera mitad. El excelente disparo de Kaif fue recibido por el capitán Ngamguhou Mathe, pero su cabezazo careció de potencia y fue fácil para el portero Nur Ichsan. Luego, Kaif cabeceó desviado tras un tiro libre de Karish Soram. En la última oportunidad de la primera mitad, Vishal Yadav sirvió un balón cuadrado en el plato a Levis Zangminlun, que había marcado dos días antes, pero no pudo repetirlo porque su disparo con el pie lateral se fue desviado.

Indonesia salió con más intensidad en la segunda mitad y Aheibam obligó a Suraj Singh a realizar excelentes paradas para mantener su portería a cero. En comparación con el primer partido, India resistió la presión y defendió con más organización. Finalmente dio sus frutos cuando el central Brahmacharimayum Sumit Sharma anotó desde un córner en el minuto 79 para darle a India una ventaja de 1-0.

Mientras Indonesia parecía desesperada por lograr el empate, India comenzó a explotar los huecos en el tercio de ataque y el margen de victoria podría haber sido mayor. El disparo raso del suplente Hemneichung Lunkim en el minuto 94 se fue a centímetros del segundo palo, pero al final no importó, ya que India obtuvo una merecida victoria y terminó la gira en lo más alto.

India U17 XI: Aheibam Suraj Singh (GK), Karish Soram, Muhammad Kaif, Ngamguhou Mate (C), Brahmacharimayum Sumit Sharma, Muhammad Arbash, Bharat Lairenjam (Khemneichung Lunkim 78′), Levis Zangminlun (Manbhakupar Malngiang Khandap (78′))′), Akhonshangbam Sansón (Muhammad Sami 90′), Yaifaremba Chingaham.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.