Karen Khachanov-Daniel Evans establecieron el récord del partido de tenis más largo en la historia del US Open

Daniel Evans derrotó a Karen Khachanov en la primera ronda del US Open 2024 en cinco horas y 35 minutos.

El partido de primera ronda del US Open 2024 entre Daniel Evans y Karen Khachanov fue el partido más largo en la historia del torneo con un marcador de 6-7(8), 7-6(2), 7-6(4), 4- 6, 6-4. Evans estuvo a punto de abandonar el evento cuando cayó 0-4 en el quinto set, pero logró remontar y establecer el récord.

La multitud estaba de pie mientras Evans celebraba la victoria después de estrechar la mano en la red. El partido duró cinco horas y 35 minutos. Cada set del partido duró más de una hora, siendo el quinto set el más largo, ya que duró 72 minutos.

Khachanov estuvo a un punto de sacar en el quinto juego decisivo. Tras un fallo en el quinto juego, el momento se les escapó a los rusos. Evans tuvo una racha ganadora de seis juegos para llegar a este juego. Sus golpes de fondo se aceleraron y registró su quinta victoria en otros tantos partidos contra Khachanov.

Fue el primer encuentro de la pareja en un torneo importante, pero fue una pelea que será recordada por siempre. La multitud se puso de pie dos veces en el último tiempo, mientras Khachanov luchaba con fuerza para enviar el balón. Lo logró una vez, pero un tiro fallido a la red en su segundo intento confirmó su salida del evento.

¿De quién batieron el récord Daniel Evans y Karen Khachanov en el US Open 2024?

Evans y Khachanov batieron el récord de 22 años de Stefan Edberg y Michael Chang. Los ex jugadores se enfrentaron en las semifinales en Nueva York en 1992, cuando Edberg derrotó a Chang 6-7(3), 7-5, 7-6(3), 5-7, 6- en cinco horas y 26 minutos. 4. Evans y Khachanov establecieron un récord de 9 minutos.

Khachanov perdió ahora en la primera ronda en Flushing Meadows por segunda vez desde que sufrió la misma suerte en 2023. Mientras tanto, Evans avanzó a la segunda ronda por quinta temporada consecutiva. La próxima vez se reunirá con Mariano Navone y espera que sea mucho más breve.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama