Trofeo conmemorativo Bhausaheb Bandodkar 2024: FC Goa asegura el primer puesto; El Brisbane Roar está clasificado a semifinales

Tanto el FC Goa como el Brisbane Roar son mejores que sus rivales.

El FC Goa encabezó el Grupo A del Trofeo Conmemorativo Bhausaheb Bandodkar el viernes, venciendo al Dempo Sports Club por 2-1 en un encuentro reñido. El Brisbane Roar se unió a ellos en las semifinales después de despachar al Clube Sporting de Goa por 2-0 en el mismo partido.

Los Gaurs terminaron con nueve puntos perfectos en tres juegos, mientras que Brisbane Roar terminó segundo con seis puntos. “Dempo” y “Sporting Club de Goa” quedaron excluidos de la competición.

En el Ella Stadium, Armando Sadiku le dio la ventaja al FC Goa en el minuto 16 con un centro de Ayush Chhetri. Shubham Rawat del Dempo empató en el minuto 58, pero Chhetri rápidamente restableció la ventaja de Goa dos minutos más tarde, convirtiendo un centro de Dejan Drazic en el fondo de la red.

El partido tuvo mucha acción y ambos equipos crearon muchas oportunidades. Dempo casi se adelanta cuando Kapil Hoble y Rawat se combinaron para eliminar a un defensor de Goa, pero el portero Laxmikant Kattimani estaba alerta ante el peligro.

Boris Singh del FC Goa desperdició una oportunidad de oro en el minuto 7, disparando desde corta distancia tras un preciso disparo de Borha Herrera. Más tarde, Jay Gupta puso a prueba la defensa de Dempo con un esfuerzo de larga distancia que se fue desviado.

La segunda mitad comenzó con Mohammad Nemil de Goa entrelazando un pase de Dempo, solo para que Pruthvesh Pednekar despejara su disparo fuera de la línea. El empate de Dempo llegó gracias a un inteligente intercambio entre Rawat y Sayesh Bagkar, que remató decisivamente el primero.

Dempo pensó que habían vuelto a empatar en el minuto 65, pero un cabezazo de Kapil Hoble fue anulado por fuera de juego. Los Golden Eagles dominaron los últimos compases, pero no pudieron encontrar la manera de superar la resuelta defensa de Goa.

En el otro partido del día en el PJN Stadium, Fatorda, Brisbane Roar despachó cómodamente al Sporting de Goa por 2-0. Louis Zabala abrió el marcador con un simple tiro libre desde la derecha antes de que Harry Van Der Saag duplicara la ventaja con un buen cabezazo de un tiro libre antes del minuto.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.