El Barcelona derrotó al Valladolid en casa

El extremo brasileño Rafinha anotó un hat-trick cuando el Barcelona goleó 7-0 al Real Valladolid el sábado para sumar cuatro victorias en La Liga bajo el nuevo entrenador Hansi Flick.

Mientras que su archirrival, el Real Madrid, tropezó temprano tras la llegada de alto perfil de Kylian Mbappé, el Barcelona ha tenido un buen comienzo a pesar de sus continuos problemas financieros.

Rafinha abrió el marcador en el Estadio Olímpico en el minuto 20 cuando derribó a Pau Koubarsi y remató elegantemente al ángulo más alejado con el exterior de su bota izquierda.

Robert Lewandowski duplicó la ventaja poco después cuando aprovechó un pase de Lamin Yamal y pasó el balón por delante de Karl Hein del Valladolid cedido por el Arsenal.

Jules Conde puso el tercero antes del descanso cuando un córner le tocó al defensa francés dentro del área y éste, desequilibrado, clavó un puñetazo en la escuadra.

Rafinha tuvo un simple disparo desde cerca poco después de la hora, y Lewandowski y Yamal antes del balón fueron amablemente rotos para el brasileño.

Completó su triplete en el minuto 72 tras un magnífico disparo de Yamal, que se resbaló y marcó tras un estupendo pase de Rafinha.

Dani Olmo, que ganó al Rayo Vallecano a mitad de semana, en su debut, se abrió paso entre una línea de defensores con su último movimiento para convertirse en el sexto del Barcelona.

Rafinha coronó una brillante actuación con una asistencia de Ferran Torres cuando el Barcelona anotó en el séptimo, metiendo un centro desde la izquierda para manejar clínicamente al sustituto.