Copa de Campeones AFC 2024: Malasia resistió y empató 2-2 con Pakistán tras un gol en el último momento

Malasia venció a Pakistán 2-0 con un empate 2-2.

Después de que Corea venciera a Japón 5-5 en el partido inaugural del día, un ataque tardío de Malasia los llevó a empatar 2-2 con Pakistán en un partido reñido en los Juegos Asiáticos de 2024. el domingo.

Pakistán, que jugó con el recién nombrado entrenador en jefe Tahir Zahan, comenzó su campaña con una embestida en el primer cuarto. Aunque Malasia se mantuvo fuerte en defensa y no concedió ningún tiro exitoso a portería, una falta en el círculo cuando faltaban segundos en el reloj recompensó a Pakistán con un penalti. A pesar de repetirse cuatro veces, su estrella Abu Mahmood no pudo superar a los corredores malasios. No es que hayan trabajado duro para conseguir el PC en el minuto 24.

Algunos consejos rápidos de Zaman a Mahmood antes de que la computadora los viera marcar la diferencia en el ataque de corner corto que vio a Sufyan Khan anotar para darle a Pakistán una ventaja de 1-0. Minutos antes, Malasia tuvo una gran oportunidad de anotar desde el ordenador, pero la desperdició con una opción mal ejecutada.

Con una ventaja de 1-0, Pakistán se recuperó del descanso de 10 minutos para anotar un maravilloso gol de Zikriya Hayat en el minuto 32. Un error defensivo de Pakistán le permitió marcar un gol a los cinco minutos. Fue el experimentado Faizal Saari quien marcó un buen gol para reducir el marcador a 1-2.

Malasia tuvo una brillante oportunidad de anotar en el minuto 43 cuando consiguieron otro PC, pero los bateadores fueron frenados por los corredores paquistaníes. Los malayos realizaron otro ataque impresionante en el último minuto del tercer tiempo pero no pudieron anotar.

El último cuarto fue intenso con ambos equipos jugando entre sí. Mientras Pakistán defendía con todas sus fuerzas su ventaja de 2-1, el ataque de Malasia marcaba agresivamente. No ayudó a Pakistán tener un hombre menos y Faisal Qadir fue amonestado en el minuto 45.

A cuatro minutos del final, Malasia ganó un partido crucial. Ayman Rozemi marcó un gol sensacional y superó al portero paquistaní Ishtiaq Abdullah Khan con un disparo perfecto. “Este es un buen comienzo para Malasia. Volvimos al partido después de perder 2:0. Nos animaremos con este partido y volveremos más fuertes para el partido de mañana contra China”, afirmó Faizal Saari, autor del gol decisivo para Malasia.

Pakistán consiguió otra computadora en los últimos momentos del juego. Pero esta vez, se mantuvieron firmes y no permitieron que Malasia tomara la delantera, repartiéndose así los puntos.

El héroe del juego Ammad Butt de Pakistán dijo: “Malasia es un rival duro, empezamos muy bien pero en el tercer y último cuarto no gestionamos bien nuestra defensa y nos costó. Se recuperaron en sus esquinas cortas para volver al juego y ese es el campo (defensa de esquinas cortas) en el que queremos trabajar para el partido de mañana. Es un momento de orgullo para mí ganar el Héroe del Juego”.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama