Actualizaciones en vivo India vs Japón, Trofeo de Campeones Asiáticos Masculino 2024: Sukhjit Singh y Abhishek lideran a India

Hola y bienvenido al blog en vivo de Khel Now para el partido de grupo India vs Japón en el Asian Champions Trophy 2024. Espere a que se cargue el blog.

El equipo de hockey masculino de la India derrotó hoy al equipo anfitrión China por 3-0 en el Centro de entrenamiento de hockey de Moqi en su primer partido del Campeonato Asiático de 2024. Sukhjit Singh (14′), Uttam Singh (27′) y Abhishek (32′) anotaron para India. Cabe mencionar que Gurjot Singh debutó con la selección de hockey masculina de la India en este partido contra China.

India tardó en salir de los bloqueos, mientras que China parecía serena y creó una temprana oportunidad de responder, pero el alerta Krishan Pathak vio que la pelota se alejaba flotando inofensivamente. A mitad del cuarto, Abhishek de China se vio obligado a ejecutar un penalti, pero el disparo de Harmanpreet fue detenido y China lanzó un poderoso ataque que fue rematado por la defensa de India.

China tomó la iniciativa, creó un córner a los 6 minutos de penalti, pero desaprovechó la oportunidad. El equipo indio de hockey masculino se recuperó de China en los últimos minutos del cuarto, registrando algunas entradas al círculo pero ninguna oportunidad clara hasta que Jugraj Singh envió el disco al aro y Sukjit lo convirtió en la esquina superior para anotar. eso 1. -0 para la India.

El equipo indio de hockey masculino estuvo visiblemente alerta en el segundo cuarto, con Abhishek abriendo un disparo tempranero que fue detenido por el portero chino Kaiyu Wang. India controló el ritmo del juego, empujando a China a su propio campo, mientras que China estaba feliz de sentarse y buscar el empate.

Minutos después del descanso, Uttam Singh duplicó la ventaja de India, metiendo un balón perdido en la red de Rahil.

Artículos deportivos indios populares

• Juegos Paralímpicos de París 2024: calendario actualizado de la India para hoy 11 (8 de septiembre)
  • Juegos Paralímpicos de París 2024: ¿Quiénes son los aspirantes a medallas de la India hoy, 8 de septiembre (día 11)?
  • Diamond League, World C’ships y otros eventos importantes después de los Juegos Olímpicos de París 2024

India se impuso en el tercer cuarto; Manpreet encontró a Abhishek en la parte superior del aro, quien golpeó la pelota y la rebotó en el tablero para poner el 3-0 a India. Poco después, India ganó un tiro libre pero el disparo de Harmanpreet se fue desviado. India, en el tercer cuarto, siguió trabajando el balón por las espaldas en busca de otro gol de los jóvenes delanteros indios.

Un raro contraataque de China resultó en un corner corto faltando 3 minutos para el final, pero el capitán chino Jishen Gao despejó el poste. Los ánimos chinos, animados por el esfuerzo, los impulsaron a realizar una contraataque de 3 contra 3, pero Jugraj Singh estaba presente para evitar el peligro.

El último cuarto fue igual. A falta de 12 minutos, Gurjot Singh rompió la defensa china por la banda izquierda y encontró a Abhishek, cuyo disparo de revés pasó por encima del poste. India creó oportunidades consistentes durante todo el cuarto a través de pérdidas de balón, lo que resultó en un corner corto con 6 minutos por jugar; pero la baja resistencia de Jugraj estaba justo fuera del portillo.

El segundo portero chino, Weihao Wang, atajó poco después del disparo de Harmanpreet. China ganó un corner corto faltando 2 minutos para el final, lo que obligó al portero Suraj Karkera a realizar su primera parada del partido. China presionó a la India en los últimos momentos y la mantuvo como rehén en su círculo de tiro, pero Harmanpreet y compañía se levantaron para ver el peligro.

El capitán Harmanpreet Singh elogió la actuación después del partido y dijo: “Creo que jugamos muy bien. Creamos algunas buenas oportunidades pero lo mejor es que mantuvimos la portería a cero. Algunas caras nuevas tuvieron la oportunidad de actuar y creo que lo hicieron muy bien. Es una buena oportunidad para ellos jugar contra los equipos asiáticos y jugar contra la selección absoluta. Son hábiles y muy talentosos. Les deseo todo lo mejor para el futuro”.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama