Clasificación del jugador Mohun Bagan vs Mumbai City FC: Chhangte, Bipin como Kite y Thapa impresionan | LIS 2024-25

Mohun Bagan Super Giant empató 2-2 con Mumbai City en el primer partido de la temporada 2024-25 de la Indian Super League (ISL) en el Salt Lake Stadium, Kolkata, el viernes (13 de septiembre). Los Marineros se adelantaron en el minuto 8 con gol de Thierry y luego Alberto Rodríguez puso el 2-0 en el minuto 28.

Pero entonces los Islanders lograron una remontada en la segunda mitad. Thierry descontó con un gol a corta distancia en el minuto 70 antes de que el técnico Taer Kruma le ganara un punto a su equipo con un magnífico gol en el minuto 90. Aquí están las calificaciones de los jugadores indios para el juego.

Mohun Bagan (por Uttiya Sarkar)

Vishal Kait – 5.5

Keith hizo algunas paradas sencillas pero no pudo hacer mucho por el disparo de Thierry. Totalmente excesivo para el propósito de Krouma.

Subhasish Bose – 6.5

El capitán Mohun Bagan estuvo alerta mientras mantenía a Chhante tranquilo, lo marcaba bien y estaba en sintonía detrás. Hizo tres tacleadas y dos despejes y tuvo seis tacleadas en un sólido esfuerzo defensivo. Una reacción un poco lenta ante el gol de Thierry.

Dipendu Biswas – 6.0

El joven central hizo un trabajo decente manteniendo a la defensa en sólida forma. Sólo logró uno o dos despejes, pero no cedió bajo presión e hizo su trabajo relativamente bien.

Ashish Rai – 7.0

Rai era una figura muy enérgica por la derecha y corría sin descanso en el área amplia. Neutralizó la amenaza de Bipin Singh defendiendo su pacto y se esforzó con gran dificultad. Cuatro despejes, dos despejes, tres ponches y siete duelos ganados.

Lalengmavia Ralte – 6.5

Ralte estaba en el lado opuesto de su antiguo yo. Movió el balón maravillosamente y cubrió mucho terreno para detener las escapadas de los Islanders, patear cuatro y ganar ocho tacleadas. Pero luego fue derrotado por Kruma por su objetivo.

Abhishek Suryavanshi – 5.0

Descuidado en sus pases, muchas veces regala el balón. Mantuvo una posición decente para mantener una buena forma, pero perdió nueve duelos en el centro del campo.

Listón Colaco – 6.0

Colaco corrió por la izquierda y entregó un pase emocionante hacia la portería de Thierry. Mostró un ritmo de trabajo impresionante, ganando siete duelos y recuperando seis posesiones, pero su producto final no fue todo lo certero que debería.

Suplentes

Sahal Abdul Samad – 6.0

Sahal hizo algunos pases defensivos impresionantes para crear oportunidades decentes, pero no pudo hacer nada importante.

Anirudh Thapa – 5.0

Tapa fue interceptado por Noufal en el segundo gol y falló su objetivo para permitirle hacer la parada.

Suhail Bhat – N/R

Llegó en los últimos minutos.

Mumbai City FC (por Shivam Tiwari)

Lachenpa Furba – 4.5

Esta noche se concedieron dos goles y en ambos el portero de Sikkim tuvo la culpa. Y los errores no difirieron entre sí. En ambas ocasiones no pudo afrontar los centros en su área. En el primer gol, desvió el balón e hizo torpe el disparo de Thierry. Luego, su disparo fue débil para cruzar hacia el segundo gol, permitiendo a Mohun Bagan anotar un segundo try.

Mehtab Singh – 6,5

Mehtab Singh tuvo dos balones difíciles en la primera mitad, una mitad en la que Mohun Bagan estuvo en su mejor momento de ataque. Y en ambos le fue bien. Sin embargo, a pesar de que el partido terminó con un 93% de precisión en los pases, el central se negó a jugar balones hacia adelante. Su experimentado compañero Thierry fue quien aportó la mayor parte de los intentos de balón largo. Por lo demás, Mehtab estuvo muy activo en el juego defensivo de los Islanders.

Sahil Panwar – 6.0

Sahil tuvo muy poco apoyo en la fase de ataque del juego de los Islanders ya que Bipin y Rane estuvieron juntos en el futuro. Y el lateral izquierdo se mantuvo firme en las pocas ocasiones en las que le invitaron a participar. Terminó con tres pases en el último tercio y un 90% de precisión en los pases.

Valpuia – 7,5

El partido estuvo dominado por los defensores de ambos lados. Quizás la contribución más importante del lateral derecho de 24 años se produjo en el minuto 18, cuando bloqueó el último pase de Dimitri Petratos a Jason Cummings, acabando con un peligroso contraataque. Liston mantuvo a Colaco tranquilo y la única vez que permitió que el equipo indio lo regateara, Mohun Bagan logró anotar.

Jayesh Rane – 7.0

Una actuación muy física del centrocampista del Mumbai City. Su ritmo de trabajo fue más que impresionante, ya que fue capaz de ofrecer amplitud en situaciones en las que Bipin quería intervenir y ocupar espacio por la izquierda mientras el primero se abrazaba a la línea de banda. Ashish Rai tuvo una mala pelea que podría llevar a una roja directa al día siguiente. Rane logró ganar tres de los nueve duelos en los que participó.

Bipin Singh – 8,5

Bipin terminó el partido con un gol al día siguiente. En la primera mitad, Bipin tuvo más de cinco chistes peligrosos que se fueron de rogar. Sin embargo, no debería haber interferido en el gol, que fue anulado por fuera de juego ya que el disparo fue al arco y fuera del alcance de Vishal Kite. Aunque bípedo, era más eficaz en el lado izquierdo. Terminó el juego con 0,49 xA.

Lallianzuala Chhante – 7.5/10

Chhangte comenzó bien el juego y tuvo una carrera en el minuto 12 donde venció a dos defensores de Mohun Bagan antes de no poder cruzar. Sin embargo, el gol de Chhante en el minuto 14 fue el punto culminante del partido, al cabecear un centro en el espacio abierto que superó a Nikos Karelis. Terminó el partido con cuatro regates.

Suplentes

PN Noufal – 8.0

Otra gran actuación de un indio entre bastidores esta noche. Asumió la responsabilidad de la banda izquierda de Bipin y ayudó a empatar. Terminó el partido con dos oportunidades creadas.