ISL 2024-25 comenzó con un empate, Mumbai City venció a Mohun Bagan con un empate después de remontar.

Después de un partido muy reñido, el partido terminó en un empate 2-2 entre Mumbai City y Mohun Bagan.

La temporada de la Superliga india (ISL 2024-25) comenzó con un empate emocionante cuando el ganador de la Copa ISL, el FC Mumbai City, realizó una impresionante remontada de dos goles en la segunda mitad para vencer 2-2 a los campeones de la ISL, Mohun Bagan Super Giants.

En un intenso partido en el Vivekananda Yuva Bharati Krirangan (VYBK) en Calcuta el viernes, el defensa español del Mumbai City, Thierry, anotó un gol en propia meta contra Mohun Bagan en el minuto nueve y el defensa español Alberto Rodríguez anotó en el minuto 28, mientras que el Mumbai City. El defensa de la selección española de fútbol Alberto Rodríguez marcó un gol en el minuto 28, el defensa español Thiry y en el minuto 90 el centrocampista de la selección siria Taher Kroma marcó un gol. El central español del Mumbai City, Thierry, fue nombrado mejor jugador del partido por su fuerte defensa y por marcar el primer gol del equipo.

El técnico español José Molina ciertamente no estará contento con el empate de hoy, ya que los Marineros concedieron dos goles en la primera mitad. Sin embargo, a pesar de este resultado, Mohun Bagan Super Giant mantiene un buen récord de salida. Mientras tanto, Petr Kratky, el seleccionador checo, debió respirar aliviado por el empate de la isla, ya que su equipo mostró espíritu de lucha para empatar después de dos goles de desventaja.

El primer gol del partido llegó en el minuto nueve, cuando el defensa español del Mumbai City FC, Thierry, anotó un gol en propia meta para darle al Mohun Bagan Super Giants una ventaja de 1-0. Liston Colaso ​​​​recibió el balón, entró por la izquierda y luego centró, donde el balón rebotó en las manos del portero Purba Lachenpa, que Thierry no pudo aguantar y se fue por encima de la línea de gol tras golpearse en el muslo izquierdo. Fue el cuarto gol en propia meta de Thierry, lo que le otorga el récord de más goles en propia meta en la historia de la ISL.

En el minuto 28, el defensa español Alberto Rodríguez anotó en su primer partido de la temporada de la ISL para ampliar la ventaja de Mohun Bagan Super Giants a 2-0. Desde el córner, un balón aéreo por el lado izquierdo del área fue cabeceado por el centrocampista escocés Greg Stewart y generó una ocasión para Rodríguez al palo, que el defensa español aprovechó con la zurda y remató de cabeza. El portero Lachenpa no pudo rematar el balón hacia la portería.

En el minuto 70, el defensa español del “Mumbai City” Thiry corrigió su error anterior marcando un gol y aumentó la diferencia a 1-2. En un saque de esquina por la izquierda, el centrocampista francés Jeremy Manzorou en lugar de lanzar el balón en el área avanzó cerca de la línea de banda, desde donde el centrocampista Naufal colocó el balón dentro del área, que atravesó la multitud hacia el lado griego. El atacante Nikolas Karelis fue golpeado por la espalda y en ese momento Thiri envió el balón por encima de la línea de gol con el pie izquierdo.

En el minuto 90, el centrocampista sirio Taher Kroma marcó un gol para empatar 2-2 con el FC Mumbai City. El mediocampista Naufal tomó el balón por la izquierda y entró al área, luego cortó el balón al centro donde Tahir envió el balón al poste derecho con un primer disparo.

La primera mitad perteneció completamente a Mohun Bagan Super Giant, ya que los goles de dos defensores españoles les pusieron 2-0 arriba. Los Marineros llegaron al descanso con una ventaja de 2-0 gracias a un gol en propia puerta del experimentado defensor español del Mumbai City, Thierry, y luego a un gol de su compañero defensor español Alberto Rodríguez. La ciudad de Mumbai tenía el 60 por ciento de la posesión. Las Islas hicieron seis tiros, pero solo uno dio en el blanco. Al mismo tiempo, a pesar de tener el 40 por ciento de posesión, los Marineros anotaron tres goles y anotaron dos.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Telegrama.