ISL 2024-25: La ciudad de Mumbai mantiene a raya a Mohun Bagan después de una brillante remontada

Los marines se adelantaron temprano, pero no pudieron proteger su ventaja.

El Mumbai City FC empató 2-2 con los Mohun Bagan Super Giants esta noche en el partido inaugural de la temporada 2024-25 de la Indian Super League (ISL) en el Salt Lake Stadium de Calcuta. Los anfitriones no lograron asegurar los tres puntos a pesar de ir al descanso con una ventaja de 2-0, mientras el campeón de la Copa ISL, el FC Mumbai City, protagonizaba una animada remontada en una tarde empapada de lluvia en Calcuta.

Las Islas empezaron el partido con impulso, especialmente en la delantera. Los visitantes también encontraron el fondo de la red en el cuarto minuto a través de Bipin Singh, pero fue anulado por fuera de juego. Cinco minutos más tarde, Purba Lachenpa lanzó un disparo brutal de Liston Colaco antes de que se desviara de Thierry y entrara en la red para darle a Mohun Bagan Super Giants la ventaja contra el desarrollo del juego.

Más tarde, el nuevo fichaje del Mumbai City FC, Nicolas Karelis, estuvo cerca de restablecer la paridad, pero su cabezazo desde corta distancia se fue desviado. A pesar de caer temprano, el equipo de Petr Kratky siguió avanzando. Sin embargo, los anfitriones los obligaron a duplicar la ventaja en el minuto 28 cuando Alberto Rodríguez remató de cabeza a Lachenpa después de que Greg Stewart cabeceara al área de peligro desde un córner.

Después de su segundo gol, los hombres de José Molina tomaron más control del medio campo, lo que obligó a Kratky a atacar a Jeremy Manzor y reemplazar a John Toral en el medio en la primera mitad.

A pesar de estar dos goles abajo, los Islanders comenzaron la segunda mitad con fuerza. Bipin y Lallianzuala Chhante corrieron desde atrás para molestar a la línea de fondo de los Marineros, pero el objetivo no los eludió.

Sus implacables ataques finalmente dieron sus frutos cuando Thierry encontró la red para las Islas después de un magnífico pase de Karelis. Cuando el balón cayó al defensor español en el segundo palo, el equipo local lo pasó tranquilamente ante Vishal Kite para devolver a los visitantes al juego.

La presentación de Noufal PN a los isleños aportó mucho estilo al ala izquierda. El jugador de 23 años se ha mostrado muy prometedor desde que entró en la segunda mitad. El joven continuó molestando a la línea de fondo del Mohun Bagan Super Giant y finalmente encontró al sustituto Thaer Kruma en el área, quien metió el balón para restablecer la paridad para los visitantes en los últimos momentos del juego y salvar un punto crucial.

Jugador del partido: Nufal PN (Mumbai City FC)

Noufal PN realizó una actuación de la que estar orgulloso en su debut en la ISL con la ciudad de Mumbai. El criminal de 23 años salió lesionado en el minuto 63 y asistió al gol decisivo de Kruma. También completó 11 de sus 14 pases, creando dos oportunidades para los visitantes.

¿Qué les espera a ambos equipos?

Mohun Bagan Super Giants ahora recibirá al NorthEast United en el partido de vuelta de la final de la Copa Durand 2024 el 23 de septiembre, mientras que Mumbai City viajará al FC Jamshedpur el 21 de septiembre para lograr su primera victoria de la temporada.

Resultados resumidos: Mohun Bagan Super Giant 2 (Tiri OG 9′, Alberto Rodríguez 28′) – 2 Mumbai City FC (Tiri 70′, Thayer Kruma 90′)

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.