Kerala Super League 2024: Kannur Warriors será recibido por el Forka Kochi FC

Los visitantes anularon una impresionante actuación de los locales con un gol en el momento oportuno.

La Kerala Super League 2024 continuó con un intenso choque entre Kannur Warriors FC y Forka Kochi FC en el icónico estadio EMS Corporation de Calicut. Este partido fue el comienzo de la segunda ronda de la Premier League.

Kannur Warriors FC llega al partido lleno de confianza después de su reciente victoria sobre Magic Thrissur FC la semana pasada. Jugando en casa, querían aumentar su impulso. Por otro lado, el Forca Kochi FC, dirigido por el técnico portugués Mario Lemos, abordó el partido como una oportunidad crucial para recuperarse en la liga después de un comienzo difícil en su campaña de la Superliga de Kerala.

La dedicación de los aficionados se sumó a los emocionantes preparativos previos al partido. Los fanáticos de Kochi, conocidos por su apasionado apoyo, viajaron a Calicut en gran número, convirtiendo la sección lejana en un mar de energía con cánticos incesantes. Su apoyo alcanzó su punto máximo cuando mostraron un enorme tifo en el que el técnico Mario Lemos mostró su inquebrantable fe en el equipo.

Igualmente entusiastas, los seguidores del Kannur Warriors FC llenaron el estadio con tambores y bailes enérgicos, energizando a sus jugadores con cada movimiento. El estadio cobró vida cuando los fanáticos de ambos lados crearon una atmósfera enérgica, haciendo de este partido un verdadero espectáculo para los fanáticos del fútbol de Kerala.

Informe del juego

La primera mitad del partido de la Superliga de Kerala entre Kannur Warriors FC y Forka Kochi FC fue un asunto trepidante y ambos equipos adoptaron un enfoque ofensivo desde el principio. La acción fue intensa, porque ambos equipos entraron a menudo en las áreas de penalti rivales y pusieron a prueba la defensa del otro.

El gran avance se produjo en la primera mitad cuando Kannur Warriors FC se adelantó gracias a un buen gol del delantero español David Grande. El gol fue el resultado de un error crucial del portero veterano del Forca Kochi, Subhasish Roy Chowdhury, quien calculó mal un balón de rutina y permitió que Grande le diera la ventaja a Kannur.

Desde su ventaja, Kannur avanzó en busca de un segundo gol y presionó implacablemente a la defensa de Kochi. Sin embargo, Forka Kochi estaba decidido a no perder el partido, reforzó su defensa y lanzó varios contraataques, liderados por el capitán Arjun Jayaraj y su nuevo fichaje extranjero Dorielton Gomes. A pesar de esforzarse, Kochi no logró igualar y la primera mitad terminó con Kannur Warriors liderando 1-0.

La segunda mitad comenzó con el Forka Kochi FC haciendo un cambio clave entre los postes cuando el técnico Mario Lemos reemplazó al portero Subhasish Roy Chowdhury por Hajmal. A pesar de la transición, Kannur Warriors FC mantuvo su agresiva estrategia de ataque y decidió ampliar su ventaja.

Sin embargo, Forka Kochi mostró una resistencia increíble y trabajó incansablemente para encontrar la manera de regresar al juego. Sus esfuerzos dieron sus frutos cuando Basanta Singh anotó goles consecutivos, aprovechando una brillante asistencia de Nidhal, para igualar a Kochi. El empate inclinó el impulso a favor de Kochi y avanzaron con renovado vigor buscando el gol de la victoria.

A pesar de la presión implacable de Kochi, la defensa de Kannur se mantuvo firme y se mantuvo como un muro impenetrable, impidiendo que Kochi volviera a entrar al área de penalti. Ambos equipos lucharon hasta el pitido final, pero ninguno pudo encontrar el gol decisivo. El partido terminó en empate 1:1 y cada equipo se llevó un punto.

Jugador del partido: Basanta Singh – Forka Kochi FC

Porteros: Ajmal PA – Kannur Warriors FC

Defensor del juego: Vikas – Kannur Warriors FC

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.