MBSG 2-2 MCFC: Campos de batalla compartidos para abrir ISL cuando Liston venció a Chhangte

MBSG 2-2 MCFC: Choque de gigantes termina en un empate mientras los isleños mantienen a raya a los Marineros en el thriller ISL 2024-25

¡Habla sobre dejar una huella en el juego! Antes de que comenzara el partido, todas las miradas estaban puestas en el nuevo entrenador del Mumbai City FC, Lallinzuala Chhangte, para hacer bailar a Kolkata a su ritmo. En cambio, fue Liston Colaco de Mohun Bagan quien hizo que los isleños bailaran como marionetas. Los equipos se repartieron el botín cuando Mohun Bagan desperdició una ventaja de 2 puntos en la segunda mitad.

Lallinzuala Chhangte mostró su brillantez en la primera mitad del juego antes de ser completamente bloqueado por Subhasish Bose. Hacia el final de la segunda mitad, Chhangte asumió un papel central pero no logró establecerse en el juego.

Edad mínima: 18+
Depósito mínimo: 500 rands.

Requisito de apuesta: 40x (depósito + bonificación)
Se aplican términos y condiciones

Por otro lado, fue Liston Colaco quien atormentó al Mumbai City FC hasta el minuto 70 del partido. Asistió solo a Colaco para abrir el marcador antes de golpear repetidamente el lado izquierdo. Valpuia le cometió muchas faltas, pero siguió mostrando su brillantez en el campo con sus dedos brillantes.

Resumen deportivo

Los marines comenzaron a entrar en pánico. Un disparo fuera de lugar de Toral y Bipin resultó ser una rápida escapada de las tropas. El equipo verde y granate abrió el marcador después de que Subhasish pasara por medio de Liston. El descuidado extremo bailó por el flanco izquierdo y dribló al defensor para realizar una poderosa parada. El balón golpea al portero Phurba antes de pasarlo para vencer a Tiri y desviarse hacia la red.

2 minutos antes de la media hora, los Marineros duplicaron su ventaja. Asish Rai en el ala derecha aprovechó un brillante centro de Greg Stewart que cayó hacia Alberto Rodríguez. Y el veloz defensor metió el balón al fondo de la red.

En la segunda mitad, fue el Mumbai City FC quien controló el tráfico. Desde un scrum en el área, fue el ex defensa de los Marineros quien anotó el primer gol para los Islanders. Tiri luchó con Subhasish para marcar contra su ex equipo.

El penalti letal llegó en la prórroga del partido. Fue la estrella siria Thaer Krouma quien restableció la unidad de su equipo. El defensor pasó corriendo a Noufal para colocar el balón en la esquina inferior.