Utilizaremos PN Noufal estratégicamente durante toda la temporada, dice Petr Kratky tras la inauguración de ISL 2024-25.

El debutante ayudó en el empate de los Islanders y recibió elogios de Petr Kratky.

El Mumbai City FC rescató un punto en el partido inaugural de la undécima temporada de la Superliga india (ISL) 2024-25 contra el actual campeón Mohun Bagan Super Giant. Piotr Kratki elogió al joven P. N. Nufal por sus actuaciones. Después de ir perdiendo por dos goles al comienzo de la primera mitad, los Islanders se recuperaron para empatar el juego 2-2.

Después de un doblete de Lachenpa Phurba, el autor del gol Thiri ayudó a los Islanders a conseguir su primer gol del partido con un gol en el minuto 70. El marcador se empató en los últimos minutos del partido cuando el PN Noufal realizó un buen disparo antes de emprender una carrera amenazante por la banda izquierda.

Su última parada se produjo cuando en la línea de banda encontró a su compañero suplente Thaer Kruma, quien luego anotó para darle un punto a los Islanders fuera de casa.

El Mumbai City FC se sintió con fuerza desde el momento de la concentración, ya que los Islanders fueron el equipo dominante desde el comienzo del partido. Sus jugadores de banda, en particular, amenazaron a la zaga del Mohun Bagan Super Giant durante todo el partido. Y la ayuda del PN Nufal fue el resultado de constantes ataques peligrosos y rachas de islas.

El rendimiento de P. N. Nufal no quedó indiferente. El ex jugador del Gokulam Kerala FC fue elogiado por el entrenador Petr Kratky. El estratega checo de 42 años se ganó una gran ovación por su asistencia en su debut en la Superliga india.

El entrenador del Mumbai City elogió al extremo de Kerala, de 23 años, diciendo: “Es un talento apasionante. Su actitud es genial. Le daremos más oportunidades. Hizo una muy buena pretemporada y por eso lo trajimos al Mumbai City FC. Pero tendrá que trabajar duro porque la competencia en la ciudad de Mumbai es dura. Por eso tiene que seguir progresando y desarrollándose”.

PN Nufal fichó por la ciudad de Mumbai procedente de Gokulam Kerala en junio de este año. La última adquisición de los Islanders comenzó su carrera futbolística en el club local Cosmos Football Club. Luego representó al BASCO FC en la Kerala Football League.

Noufal también formó parte del equipo de Kerala que ganó el Trofeo Santosh en la temporada 2021-22. Luego se mudó a Gokulam Kerala, para quien marcó cinco goles en la temporada 2023-24 de la I-League.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeoy Instagram; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama