Calificaciones de jugadores de Bengaluru FC vs East Bengal: Vinith, Rahul impresionan mientras Mahesh y Lalchungnunga fallan | LIS 2024-25

Los Portadores de la Antorcha terminaron el partido con diez hombres.

El Bengaluru FC venció al East Bengal FC por 1-0 en su primer partido de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el estadio Sree Kanteerava de Bengaluru el sábado. Vinit Venkatesh abrió el marcador en el minuto 25 con un remate limpio y organizado. A partir de ahí, Bengala Oriental intentó conseguir el tan necesario empate en la primera mitad, pero no supo aprovechar las oportunidades que creó.

En la siguiente mitad del partido, los “blues” estuvieron a punto de marcar, pero no contribuyeron al marcador. Por el contrario, la brigada “Si-ru Zarbdor” dirigió todos sus esfuerzos a encontrar los retrasos en la red. Sin embargo, todos sus esfuerzos fueron en vano ya que no pudieron romper el punto muerto y regresar a casa sin un solo punto en el bolsillo.

Aquí están las clasificaciones de jugadores indios para el juego:

Bengaluru FC (por Analoi Majumder)

Gurpreet Singh Sandhu – 7.0

Gurpreet mostró total confianza entre los murciélagos. Hizo algunas posesiones importantes y colecciones clave y facilitó las cosas a los defensores con una fuerte presencia dominante en la última línea del juego.

Nikhil Pujari – 7.0

Una defensa sensata junto con carreras consistentes y una buena presencia defensiva en los flancos ayudaron a Pujari a alejarse. Su juego iba mejorando cada vez más y logró impedir que los atacantes de “Mashaldoron” dispararan el balón.

Rahul Bheke – 7,5

Bheke no dejó mucho espacio a los atacantes de Bengala Oriental. Marksman fue físicamente dominante y desempeñó su papel a la perfección, ganando numerosos duelos contra Diamantakos.

Naorem Roshan Singh – 7.0

Jugó con diligencia en el borde del campo e intentó varias veces entrar en el último tercio. Naorem Roshan superó a Rakip muchas veces y ayudó al equipo tanto en ataque como en defensa.

Suresh Singh – 6.5

Hizo algunos pases increíbles desde el centro del campo. Estuvo cerca de marcar en la primera parte pero no acertó. En la segunda mitad, Suresh Singh defendió bien y no dio ninguna oportunidad a los atacantes rivales.

Vinit Venkatesh – 8.5

Vineeth, de 19 años, estuvo sobresaliente hoy. Abrió el marcador para los Blues y realizó un pase impresionante. Los defensores de Bengala Oriental dominaron en varias ocasiones.

Sunil Chetri – 6.5

Mantuvo la compostura y la buena forma mientras estuvo en el juego. Chhetri hizo todo lo posible para crear y ganar oportunidades de gol, pero fue sustituido en el minuto 60.

Suplentes

Siva Sakti – 6.5

Siva aportó más ritmo a los delanteros del BFC tras entrar en el segundo tiempo. Hizo una buena pareja con Pereira Díaz y Ryan Williams, pero no logró que su nombre apareciera en la hoja del equipo.

Chinglensana Singh – 6.5

Entró al campo en el minuto 60 y aportó más velocidad al equipo. Jugó un papel tanto en defensa como en ataque e hizo algunas carreras positivas con el balón.

Lalremtluanga Fanai – Mejor Lalremtluanga Fanai

Entró al campo en los últimos minutos y no influyó mucho en el partido.

Bengala Oriental (por Uttio Sarkar)

Prabhsuhan Gill – 5.5

Posición sospechosa para el gol de Vineet. Luego hizo sólo una salvada y completó sólo el 58% de sus pases.

Lalchungnunga – 5.0

Lalchungnunga tuvo un partido muy emocionante en Kanteerawa, ya que perdió la pista de Vinit en el único gol del partido, pero fue muy fuerte por la izquierda. Tuvo cinco peleas, ganó seis duelos y también trabajó bien en el frente, pero la mala toma de decisiones y la agresividad le costaron, ya que fue amonestado dos veces por fuera de juego.

Muhammad Rakip – 6.0

Rakip mantuvo a Chhetri relativamente tranquilo y capturó cinco rebotes, pero le faltó esa energía por la derecha y no pudo crear nada grande.

Suvik Chakrabarti – 4.5

No pudo demostrar su valía en el medio campo, completó sólo 13 pases y ganó sólo uno de cuatro duelos.

Jackson Singh – 6.5

En su debut en la ISL en Bengala Oriental, Jackson tuvo un buen comienzo y produjo un tiro brillante que fue salvado desde el principio. Movió maravillosamente el balón, completó 31 de 39 pases y pateó tres para ponérselo difícil a los locales en el medio campo.

Nandhakumar Sekar – 4.5

Nandha molestó a Gurpreet con un potente disparo de larga distancia en la segunda mitad. Pero fue sólo positivo. Realmente no pudo crear nada y se quedó corto a pesar de mucho esfuerzo.