Calificaciones de jugadores de Chennaiyin FC vs Odisha FC: Farooq, Mitra brillan mientras Khnamte, Mandar decepciona | LIS 2024-25

El extremo se robó el espectáculo con un doblete y ayudó al Odisha FC a conseguir la victoria para su equipo.

Chennaiyin FC inició la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) con una reñida victoria a domicilio por 3-2 contra Odisha FC en el estadio Kalinga de Bhubaneswar, Odisha, el 14 de septiembre de 2024. Estas son las clasificaciones de jugadores indios del Chennaiyin FC. para jugar:

FC Chennai Yin

Samik Mitra – 7.5

Samik Mitra inicialmente detuvo el tiro libre de Diego Mauricio y asfixió al equipo contrario en los primeros compases del partido. Mantuvo a raya a los atacantes de Odisha durante todo el partido hasta que Roy Krishna anotó en los últimos momentos.

Laldinliana Rentley – 6.5

Laldinliana preparó bien el centro del campo cuando el mediocampista hizo un par de pases y uno de ellos fue oportuno para Chima Chukwu.

PC Laldinpuia – 6.5

Landinpuia estuvo sólido en defensa y no dejó que su portero trabajara demasiado con sus guantes. Sin embargo, encajó un penalti en los primeros compases que propició el primer gol del partido de Diego Mauricio.

Mandar Rao Desai – 6.0

Mandar Rao Desai salvó el disparo del delantero de Odisha y sirvió como un sólido defensor hasta el descanso cuando Ankit Mukherjee lo reemplazó.

Lalrinliana Khnamte – 5.5

Falló un tiro libre antes de la primera mitad, pero intentó activamente pasar el balón hacia adelante y hacérselo llegar a los atacantes.

Farukh Chaudhary – 8,5

Farooq Choudhary estuvo activo con el centro desde el principio e hizo varios intentos de despejar la defensa de Odisha, pero fue frustrado. En los primeros compases de la segunda parte, Farukh marcó un gol que dio la ventaja a Marina Machans.

Irfan Yadvad – 6.5

Yadvad remató de cabeza en la segunda parte, pero rebotó en el arco. Mantuvo bien el balón mientras estuvo en el campo y fue reemplazado por el jugador de cuadro Gurkirat Singh después de la segunda pausa para beber en la segunda mitad.

Suplentes

Ankit Mukherjee – 6.0

Ankit Mukherjee reemplazó a Mandar Rao Dessai en la segunda mitad e hizo lo mejor que pudo en defensa.

Gurkirat Singh – 5.0

Al llegar a las fases finales del partido, sólo hubo unos pocos tiros a portería mientras el rival buscaba intentar empatar.

Vince Barreto – 5.0

Vince entró en la refriega en el minuto 87, con el objetivo de quitarle el juego a los Juggernauts. Sin embargo, al llegar a tiempo completo, tuvo que conformarse con unos pocos pases.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.