Calificaciones de jugadores de Mohun Bagan vs Ravshan Kulob: Thapa, Rai se destacan como Liston y Cummings bajo presión | Liga de Campeones AFC Segunda 2024-25

Los Marineros se quedaron sin ideas y carecieron de ventaja clínica en el último tercio.

El miércoles (18 de septiembre), en su primer partido de la segunda ronda de la Liga de Campeones asiática 2024-25, Mohun Bagan Super Giant empató 0:0 con Ravshani Kulob.

Después de una primera mitad cautelosa, los Marineros tuvieron cuatro grandes oportunidades de anotar al final, pero la mayoría de ellas se perdieron para iniciar su campaña continental con un empate en el Salt Lake Stadium. Estas son las calificaciones de los jugadores para el juego.

Mohun Bagan (por Uttiya Sarkar)

Vishal Kait – 6.5

Keith disparó a portería en la primera parte e hizo una magnífica parada que rechazó Rakhimov. Movió bien el balón.

Ashish Rai – 7.0

Fue proactivo en defensa e hizo bien en neutralizar el movimiento de Ravshan a través de su flanco. Rye ganó tres tacleadas, tuvo dos intercepciones y cuatro pérdidas de balón en un sólido esfuerzo defensivo, pero le faltó fuerza ofensiva.

Dipendu Biswas – 6,5

A veces un poco agresivo con sus desafíos, Dippendou se mantuvo firme frente a la oposición extranjera. Six ganó dos juegos, pateó dos touchdowns y movió el balón hacia adelante relativamente bien con más de 70 pases.

Tom Aldred – 6.5

Tom mantuvo una línea defensiva muy sólida para Mohun Bagan y no dejó demasiado espacio a los oponentes. Hizo tres bloques y más de 70 pases y distribuyó bien las cosas.

Subhasish Bose – 6.0

Subhasish era muy sólido por la izquierda y anticipaba bien los movimientos con su capacidad de lectura. Tres duelos ganados, dos salvamentos y cuatro recuperaciones, pero un progreso muy ineficaz.

Deepak Tangri – 6.0

En su primera apertura de temporada, Tangry lideró una sólida línea de mediocampo con tres tacleadas y dos intercepciones. Pero en las transiciones hacia delante casi no tuvo efecto.

Anirudh Thapa – 7.0

Una personalidad enérgica y dinámica en el centro del campo, que mantuvo a raya a un equipo desdentado de Mohun Bagan. Tapa hizo algunos buenos pases hacia adelante para iniciar buenas jugadas y atrapó ocho rebotes y dos mates.

Manvir Singh – 5.5

Manvir fue una figura trabajadora por la derecha y añadió más estabilidad defensiva al ganar cinco duelos y realizar dos entradas. Pero una personalidad frustrada avanza, pierde el balón varias veces y no puede crear nada.

Sahal Abdul Samad – 5.0

A pesar de estar activo a la defensiva, ponchando a cuatro, Sahal tuvo problemas en lo que se esperaba de él: crear oportunidades. Hizo sólo 10 pases, perdió la posesión demasiadas veces y le faltó chispa en un rol desconocido de lateral izquierdo.

Dimitri Petratos – 4.5

A Petratos le faltó esa chispa especial en su juego y no pudo causar un impacto real en el emocionante despliegue ofensivo de su equipo. Creó algunas medias oportunidades, pero la mayoría de sus pases se desviaron y su amenaza habitual desapareció. Luego desperdició una gran oportunidad en el uno contra uno y anotó antes del pitido final.

Jason Cummings – 4.0

La falta de ritmo de Cumming lo frenó en este juego. La mayoría de sus buenos momentos llegaron cuando asumió un papel más profundo para iniciar ataques. No pudo aprovechar muchos pases delanteros prometedores y luego perdió una gran oportunidad uno contra uno para redondear una salida decepcionante para Mohun Bagan.

Suplentes

Lalengmavia Ralte – 7.0

Apuia añadió más acero y eficiencia en el mediocampo de Mohun Bagan, moviendo el balón hacia adelante rápidamente y creando una gran oportunidad para Cummings que falló.

Listón Colaco – 4.5

Liston no logró crear mucho por la izquierda y desaprovechó una gran oportunidad de uno contra uno en el minuto 87.

Greg Stewart – 6,5

Stewart creó una gran oportunidad para Liston con un pase brillante al final, sólo para verlo desperdiciarlo.

Abhishek Suryavanshi – 6.0

Se agregó algo de compostura y estabilidad defensiva en el mediocampo. Fue reservado tarde.

Amandeep – N/A

Llegó durante los últimos minutos.

Kulob resplandeciente (por Parashar Kalita)

Yevgeny Hrytsenko – 6.0

El portero del Ravshan Kulob no se puso a prueba mucho en la primera parte, pero sus errores pudieron perjudicar a su equipo. Sin embargo, rechazó a Jason Cummings y Dimitri Petratos en los minutos 76 y 90.

Samuel Ofori – 6.0

Jugó en el lado izquierdo de la defensa y mantuvo un 80% de precisión en los pases. Un balón largo pegó en la portería, pero el disparo de su pie derecho salió completamente en vano.

Nazarov Jolmurod – 5,5

Los jugadores de Mohun Bagan a veces vencieron al defensor, quien tuvo suerte de que su equipo no concediera el balón. Realizó un disparo importante en el tercer minuto del descanso.

Sorbón Ghiyasov – 6.0

Movimiento decente del defensor. Jugando en el lado derecho de Ravshan Kulob, completó sus tareas defensivas con cuatro puntos, dos rebotes y cinco robos.

Andréi Markovich – 5,5

El defensa no estuvo tan impresionante cuando fue sustituido en el minuto 66.

Khaitov Azizbek – 6.0

Un día decente para el mediocampista, que mantuvo más del 73% de precisión en los pases en la mitad contraria. Realizó 2 tiros a portería, uno fue bloqueado en la media hora y el otro en el minuto 59. En el minuto 59 creó una oportunidad que se desperdició.

David Mawtor – 6.0

El volante sacó dos de los cuatro entre el parque, pero sus pases rara vez fueron progresivos. También ayudó en defensa.

Muradov Shodidjan – 5.5

El centrocampista jugó en la primera parte y creó una oportunidad en el minuto 33 con un balón acertado y rechazó el contraataque. Mantuvo una precisión de pase del 76,9%.

Kojo Matic – 6.0

El atacante creó dos oportunidades. En la primera parte, en el minuto 27, creó una oportunidad de gol para su compañero Muhammadjon Rahimov.

Azizbek Sultánov – 5.0

El delantero sufrió una lesión en el minuto 35 y no estuvo muy impresionante y fue sustituido en el descanso.

Muhammadjon Rahimov – 6,5

El capitán Ravshan Kulob jugó bien. Se hicieron cuatro intentos a portería, dos de los cuales fueron bloqueados y los otros dos salvados por Vishal Kait.

Suplentes

Christian Mocic – 4.0

El defensa entró en el segundo tiempo y no impresionó, se lesionó y abandonó el campo en el minuto 83.

Jamshed Maksumov – 5.0

Entró al inicio del segundo tiempo y mostró un fútbol medio.

Bakhtiyor Zaripov – N/A

Fue sustituido en el minuto 77 y sólo tocó el balón dos veces. Su único momento destacado fue un disparo que fue detenido en la prórroga, ya que perdió todos sus duelos.