David Beckham y Tom Brady se robaron los titulares cuando el dúo de leyendas del Birmingham City venció a Ryan Reynolds de Wrexham

Dos de los propietarios de clubes de fútbol más famosos, David Beckham y Tom Brady Hubo celebraciones en las gradas cuando el Birmingham City venció a su rival Wrexham por 3-1 en la EFL League One. Después de la victoria, el Birmingham City pasó al segundo lugar de la clasificación.

Birmingham encabeza actualmente la clasificación de la League One gracias a un impresionante doblete del nuevo fichaje Jay Stansfield. A pesar de que los visitantes se adelantaron en el minuto 3, los locales remontaron para lograr una remontada. Stansfield, de 21 años, que llegó procedente del Fulham este verano, marcó dos goles en los minutos 22 y 52. Tomoki Iwataposteriormente, en el minuto 59 de partido, negó la victoria con un gol.

Lo que llamó la atención de todos fue la presencia de dos gigantes del deporte, el propietario minoritario de Birmingham y ex estrella de la NFL, Tom Brady, y la leyenda de Inglaterra, David Beckham. La dupla disfrutó del partido desde las gradas y lo celebró en todo momento. El equipo de Brady necesitaba una victoria para igualar a puntos a Wrexham, propiedad del dúo de Hollywood. ryan reynolds y Rob McElhenny. Los dos clubes superestrellas se encuentran ahora entre los favoritos al título de liga.

Mientras tanto, la ex estrella de la NFL recurrió a las redes sociales para agradecer a Beckham por ayudarlo a cantar en el partido de fútbol, ​​que algunos fanáticos llamaron con humor el “Derby de Hollywood”. Birmingham se enfrentará a continuación a Rotherham United y Wrexham a Crawley Town.

La estrella del Wrexham, Paul Mullin, intentó morder a un jugador del Birmingham City durante un choque en la League One.

delantero de Wrexham Pablo Mullin Sorprendió a los fanáticos después de intentar morder a un oponente durante la derrota del club por 3-1 ante el Birmingham City. El delantero inglés de 29 años no logró encontrar el fondo de la red, ya que sufrieron un gran revés en su búsqueda del título con una derrota humillante.

El bocado de Paul Mullin de Wrexham
El delantero del Wrexham Paul Mullin intentó morder al defensa del Birmingham. (a través de META)

Mullin estaba cerca de ‘Luis Suárez‘momento de la segunda mitad cuando intentó morder a la estrella de Birmingham Alex Cochranepie, después de la pelea. Cogió por sorpresa la pantorrilla del defensor y estuvo listo para golpearla, pero se negó a hacerlo. Esto podría haberle valido una posible tarjeta roja y una suspensión adicional.

Sin embargo, el delantero de 29 años negó posteriormente en las redes sociales haber intentado morder a Cochrane, afirmando que el pie del defensor estaba atacando su boca. El propietario de Wrexham, Ryan Reynolds, también respaldó al jugador después del incidente.