Napoli gana la liga – Romelu Lukaku marca dos goles y asiste en la victoria por 4-0 sobre Cagliari – aficionados IMPRESIONANTES

Los aficionados quedaron atónitos con la tercera victoria consecutiva de la temporada del Napoli, tras una reciente victoria por 4-0 sobre el Cagliari, que ocupa el puesto 19. Romelu LukakuSu actuación acaparó los titulares, ya que marcó un gol y proporcionó dos asistencias para su nuevo club.

El delantero belga se marcha al Napoli este verano por 30 millones de euros Viktor Osymkhenque fue transferido al Galatasaray. La medida también marcó el encuentro del delantero de 31 años con el técnico. antonio contebajo el cual jugó en el Inter de Milán y el Chelsea. Desde que pasó a la Serie A esta temporada, Lukaku ha estado en llamas, registrando cuatro goles en sólo dos partidos, además de llevar su cuenta de la Serie A a 72 goles en 131 apariciones.

Tras haber pasado por el Inter de Milán y la AS Roma, el delantero belga marcó ante el Cagliari. Primero ayudó al capitán. Giovanni DiLorenzo abrió el marcador en el minuto 18 de partido, seguido de otra asistencia Jvicha Kvaratskelia en el minuto 66. El delantero georgiano asistió a Lukaku a los cuatro minutos. El técnico Conte elogió al veterano delantero por su actuación como Jugador del Partido y lo consideró vital para el éxito del club.

Mientras tanto, la victoria ayudó al Napoli a encabezar la tabla de la Serie A con nueve puntos en cuatro partidos. A pesar de un comienzo de temporada lento con una derrota ante el Verona, el club ha logrado un regreso impresionante a la cima.

La afición venció a Romelu Lukaku y al Napoli ante el Cagliari por 4-0.

El Nápoles, campeón de la Serie A 2022-23, vuelve a estar en lo más alto de la tabla tras su victoria en el último suspiro sobre el Cagliari. Los fanáticos recurrieron a las redes sociales para elogiar al nuevo fichaje Romelu Lukaku por su desempeño en MOTM, y muchos respaldaron al club para ser campeón de la Premier League esta temporada.

Romelu Lukaku es el hombre del partido
Romelu Lukaku fue nombrado mejor jugador del partido contra el Cagliari. (a través de

Un aficionado bromeó diciendo que el delantero belga podría ser la clave de su éxito esta temporada, culpando al exdelantero Victor Osimhen de derrotas anteriores. Otro aficionado expresó cierta consternación ante el Chelsea de la Premier League por permitir la salida del delantero de 31 años. nicolas jacksonque no pudo cumplir su esperanza.

El técnico del Napoli, Antonio Conte, también fue elogiado por su estrategia y enfoque. Varios aficionados han afirmado que el dúo Lukaku-Kvaratschelia iluminará la liga esta temporada y también ayudará a Bélgica a ganar la Bota de Oro de la Serie A.