Clasificación de jugadores de Bengaluru FC vs Hyderabad FC: Bheke y Chhetri brillan; Ayush y Parag decepcionados LIS 2024-25

Los Blues se encuentran actualmente en la cima de la tabla de puntos de la ISL con victorias consecutivas en su bastión.

El jonrón continúa para el FC Bengaluru al vencer a los Nizams 3-0 en la Semana 2 de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el estadio Sree Kanteerava de Bengaluru.

En este partido, el capitán del FC Bangalore, Rahul Bheke, abrió el marcador en el minuto 5 del partido con un disparo de una pulgada del joven esquinero Vinit Venkatesh. Los nizamianos, sin embargo, empezaron el partido lentamente y lucharon por acercarse a la portería.

En la segunda mitad, el Bengaluru FC intentó marcar más goles y no soltó la presión sobre el Hyderabad FC. Sunil Chhetri anotó dos goles para ayudar al Bengaluru FC a conseguir otra cómoda victoria. A pesar de los mejores esfuerzos del FC Hyderabad, no pudieron evitar la derrota y perdieron los tres puntos del primer partido de la temporada ISL 2024-25.

A continuación se muestra la clasificación de los jugadores indios del juego.

FC Bangalore

Gurpreet Singh Sandhu – 7.0

Gurpreet estuvo muy impresionante bajo el poste desde el principio. Hizo varias paradas clave y estuvo limpio en sus despejes y recogidas de balones. Sumó su primer gol de la temporada.

Roshan Naorem Singh – 7.0

Dio un buen giro a su equipo como lateral izquierdo, especialmente en defensa, ya que realizó algunas entradas cruciales para detener los ataques rivales.

Rahul Bheke – 8.0

Bheke adelantó a su equipo en los primeros minutos del partido. Estuvo sólido atrás y no cedió ante la primera línea del FC Hyderabad.

Chinglensana Singh – 6.5

Chinglensana defendió bien esta noche, ganando dos jugadas de poder contra los delanteros del FC Hyderabad y logrando un par de remates clave en el último tercio. Mantuvo la compostura y la buena forma en todo momento.

Nikhil Pujari – 6.5

Impresionante cuando lo tienes. Fue confiable atrás y defendió a los atacantes del HFC durante todo el juego. Los laterales también jugaron algunos medios balones.

Suresh Singh – 6.5

Trabajador en el mediocampo. Al centrocampista de Hyderabad no se le permitió suficiente tiempo con el balón para marcar el ritmo.

Vinit Venkatesh – 8.0

Empezó exactamente donde lo dejó en el último partido. Ayudó a Bheke a anotar con un córner que fue perfecto. Vinit intentó repetidamente empujar la defensa del HFC hacia adelante y anotó algunos puntos cerrados.

Suplentes

Sunil Chetri – 8.5

Entraron al campo en la última mitad del partido y anotaron un doblete. Una vez más justificó por qué se le llama capitán, líder y leyenda del juego.

Fanai Lalremtluanga – 6.5

Trabajó bien con el balón, hizo buenos pases e intentó crear ocasiones.

Rohit Dhanu – 7.0

Aportó más habilidades de ataque y más velocidad al juego. Combinó bien con sus compañeros de equipo para encontrar oportunidades de gol para los Blues.

FC Hyderabad

Arshdeep Singh – 5.5

Tuvo que encajar tres goles. No fue su mejor día en la oficina.

Muhammad Rafi – 6.0

No pudo detener a los delanteros del FC Bengaluru a pesar de defender bien. Hizo algunos tackles y tackles de calidad.

Álex Saji – 7.0

Desempeñó el papel de capitán. Era el corazón y el alma de la defensa del Hyderabad FC y jugó un papel decisivo en cada movimiento de Hyderabad. Ayudó al equipo tanto en defensa como en ataque.

Parag Srivas – 6.0

No tuvo ningún efecto notable en el equipo. En la segunda mitad del segundo.

Ayush Adhikari – 5.5

Ayush no cumplió con sus esperanzas. Por momentos parecía apático, por lo que fue retirado en la segunda mitad del juego.

Ramkhlunchhunga – 5.5

No participó mucho en el juego, por lo que Tangboi Singto lo eliminó antes del último cuarto del juego.