ISL 2024-25: Racha de victorias del Punjab FC

Los Lions realizaron una actuación impresionante contra el poderoso Odisha FC.

El Punjab FC venció al Odisha FC por 2-1 en el estadio Jawaharlal Nehru de Delhi esta noche para registrar su segunda victoria consecutiva en la Superliga india (ISL) 2024-25 y ahora lidera la liga en sus últimos ocho partidos, cuando ganaron se convirtió en el Primero, ganó seis y empató dos.

Un gol en el minuto 27 de Nihal Sudeish, de 23 años, y un gol tardío de Leon Augustine fueron suficientes para que los anfitriones, que jugaron los mismos 11 la semana pasada, ganaran los tres puntos, ya que los Juggernauts tienen mucho trabajo por hacer. tener derrotas consecutivas esta temporada.

El FC Punjab controló el partido y, gracias a su línea delantera, que incluía a Nihal, Filip Mrzlyak, Mushaga Bakenga y Ezequiel Vidal, rompió la línea defensiva del Odisha FC, conectando perfectamente en el último tercio para representar una amenaza para el portero Amrinder Singh.

El entrenador del Punjab FC, Panagiotis Dilperis, se sintió aliviado porque esta vez su equipo encabezó la competición. Todo comenzó con Vidal atacando por la banda izquierda antes de que Mrzljak golpeara dentro del área. Este último mostró gran cautela cuando lanzó el balón con el tacón hacia atrás en el camino de Nihal, quien se echó al hombro y superó al defensa del Odisha FC Amey Ranawad y envió el balón al fondo de la red en el extremo derecho para que él lo atrapara. el equipo está un paso por delante en el juego.

El trío formado por Nihal, Mrzlyak y Bakenga se combinaron maravillosamente en el minuto 47 y el FC Punjab estuvo muy cerca de duplicar su ventaja. Pase lateral de Nihal que recibió Mrzljak en el centro de Bakenga por la derecha. Bakenga tenía mucho espacio delante para conseguir un tiro creativo, pero su esfuerzo no molestó mucho a Amrinder.

El portero siempre estuvo involucrado en el juego y Tekcham Singh lo puso a prueba desde lejos en el minuto 64. El gol decisivo lo marcó León en el minuto 89, cuando un pase de Ricky Shabong atravesó la defensa y se topó con el ex jugador del FC Bengaluru en su camino. León, de 25 años, hizo bien al colocar el balón en la esquina inferior izquierda del medio campo para darle al FC Punjab una ventaja de 2 goles cuando solo quedaban unos minutos del tiempo reglamentario.

Resultó crucial cuando Ranawade del OFC y el centrocampista ofensivo Hugo Boumus presionaron a la defensa local al final de la prórroga de la segunda parte. El audaz disparo de Bumus desde fuera del área se desvió en el portero Ravi Kumar, lo que resultó en un gol en propia meta y le dio al OFC un gol que ya era demasiado tarde para la remontada.

El actor principal del juego.

Nihal Sudeish (FC Punjab)

Nihal completó 13 de sus 16 pases intentados esta noche, anotó uno y creó una oportunidad de gol además de su saque inicial.