ISL 2024-25: tabla de puntos, más goles y asistencias después del partido 8, Punjab FC vs Odisha FC

Los Lions consiguieron su segunda victoria de la temporada contra los Juggernauts.

El FC Punjab recibió al FC Odisha en una exhibición animada, venciendo a los visitantes por 2-1 en la Superliga india (ISL) el viernes. El equipo local dominó durante todo el partido y no dejó que el “Odisha FC” les ganara. Punjab comenzó con Nihal Sudeesh anotando al principio del partido. FC Odisha intentó con todas sus fuerzas volver al juego, pero no logró ni siquiera un disparo a portería, ya que fue una actuación inusual de Sergio Lobera. Punjab aportó la misma energía e intensidad a la segunda mitad y siguió buscando un segundo gol antes de que Leon Augustin pusiera fin al partido en el minuto 89. Odisha FC anotó un gol de consolación en el minuto 96 a través de Ravi Kumar.

Dicho esto, veamos ahora cómo se ve el marcador.

Un vistazo rápido a la tabla de puntos.

Después del partido de hoy, el Bengaluru FC está en lo más alto de la tabla de la ISL con seis puntos. Punjab ha subido al segundo puesto y está empatado a puntos con el Bengaluru FC. El FC Chennaiyin es actualmente tercero con tres puntos. El Jamshedpur FC está igualado con el NorthEast United a tres puntos y ocupa el cuarto y quinto lugar respectivamente. El Mohun Bagan Super Giant es sexto y empatado a puntos con el Mumbai City FC, séptimo clasificado. El FC Goa está en octava posición y el Kerala Blasters actualmente noveno en la tabla. East Bengal y Mohammad SC comparten las posiciones 11 y 12 respectivamente, mientras que Odisha FC ha caído al duodécimo y Hyderabad FC está al final de la tabla de la ISL.