Kerala Super League 2024: Malappuram FC mantiene al Thrissur Magic FC sin goles

Ambos equipos no pudieron controlar el resultado final a pesar de las muchas oportunidades.

La Superliga de Kerala 2024 entre Malappuram FC y Thrissur Magic FC terminó con un empate 0-0 en el estadio Payyanad el viernes cuando ambos equipos hicieron una exhibición de fútbol decente frente a una multitud abarrotada. A pesar de compartir el mismo campo, ambos equipos estuvieron muy disputados y cada uno estaba decidido a ganar.

En la primera mitad, Malappuram FC dominó con un control preciso del balón y ataques bien coordinados. Estuvieron cerca de marcar en varias ocasiones, pero la defensa del Thrissur Magic FC fue inquebrantable y se mantuvo firme con tácticas agudas y una tenacidad excepcional. Cada intento del Malappuram FC fue recibido con igual determinación por los defensores del Thrissur Magic.

A medida que avanzaba el partido, ambos equipos siguieron peleando con uñas y dientes. Incluso en los momentos finales del partido, Malappuram FC mantuvo su presión implacable y luchó por encontrar la red. Sin embargo, la barrera defensiva del Thrissur Magic FC se mantuvo firme y consiguió que el partido terminara sin goles.

Incluso en los últimos minutos, Malappuram FC siguió presionando y Beitia y Barbosa continuaron formando el ataque y presionando por la ventaja. A pesar de sus mejores esfuerzos, la formación defensiva de Thrissur Majhi se mantuvo intacta y aseguró que el partido terminara sin goles.

Al finalizar el partido 0:0, ambos equipos consiguieron un punto y demostraron su fortaleza defensiva y disciplina en el campo. Los aficionados presenciaron una batalla feroz y táctica entre estos dos equipos, que marcó la pauta para los futuros encuentros de esta temporada.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad Whatsapp & Telegrama.