Punjab FC vs Odisha FC Clasificación de jugador: Nihal y Suresh brillan; Rahim Ali y Puitea están decepcionados LIS 2024-25

Los Lions mantuvieron su comienzo perfecto de temporada con una victoria espectacular contra Odisha

El FC Punjab logró registrar su segunda victoria de la temporada 2024-25 de la Superliga india (ISL) en el estadio Jawaharlal Nehru de Nueva Delhi. Ganaron al equipo de Odisha por 2:1. Con la victoria pasaron al segundo lugar en la tabla de puntos.

Nihal Sudeish anotó el primer gol para Punjab en el minuto 28 y Leon Augustine anotó el segundo gol en el minuto 89 para ayudar a su equipo a tomar una ventaja constante en el juego. El único gol de Odisha llegó en propia meta de Ravi Kumar.

Clasificación del Punjab FC (por Keshava Verma)

Ravi Kumar – 6,5

No tuvieron mucho que hacer durante el partido y no tuvieron suerte con el gol tardío de Odisha. Sin embargo, quedó un poco decepcionado con sus entregas.

Haimintang Lhundim – 7

Ganó seis duelos y realizó varias entradas e intercepciones, marcando una diferencia absoluta por banda.

Suresh Meitei – 8

Fue sólido en la defensa de la línea defensiva y realizó nueve despejes. Personas como Mauricio y Bumus estuvieron en el bolsillo la mayor parte de la noche.

Abhishek Singh – 7,5

Hizo varias carreras hacia adelante por la banda izquierda y estuvo disponible tanto en ataque como en defensa durante toda la noche.

Vinit Rai – 7

Tuvo una noche un poco decepcionante ya que perdió su ritmo habitual en el medio del campo. Sin embargo, fue muy consistente en sus esfuerzos defensivos antes de ser cerrado en el momento señalado.

Nikhil Prabhu – 7.5

Nikhil estuvo impresionante en el mediocampo y tuvo una precisión de pase del 89%. En defensa, su movimiento fue bastante fuerte.

Nihal Sudeish – 9

El nuevo chico de oro de Punjab estaba hoy en la cima de su juego. Nahal conectó un bonito tiro con la derecha en la primera mitad y fue una amenaza por banda toda la noche.

Suplentes

León Agustín – 8.5

León estuvo muy activo desde el momento en que entró y completó la victoria del Punjab en el minuto 90 con una magnífica y aún mejor racha para darle la victoria a su equipo. Además, también fue muy creativo en el campo contrario.

Ricky John Shabong – 8

Ricky realizó un hermoso pase en el camino de León para el segundo gol del juego de Punjab. Su asistencia fue espectacular, un gran partido desde el momento en que entró.

Melroy Asís – N/A

Entró al campo en el minuto 85 y fue inteligente en sus tareas defensivas.

Clasificación de Odisha FC (por Gaurav Somal)

Amrinder Singh (Portero) – 7

Amrinder sigue siendo principalmente el punto fuerte del equipo, pero de alguna manera ha estado fuera de forma en los dos últimos partidos.

Amey Ranavade – 7

Ranavade mostró cierta intención en el medio pero no pudo aguantar por mucho tiempo.

Toyba Singh – 6.5

Toiba pudo halagar principalmente en el medio durante la primera mitad del juego. Tiene que mejorar su juego en los próximos partidos.

Jerry Lalrinzuala – 7

Jerry ha hecho un buen partido, pero mantener la posición es la principal preocupación del defensor.

Rainier Fernández – 7

Fernández hizo algunos buenos movimientos en el medio campo, pero nunca impresionó en ningún momento.

Putea – 6.5

Poitea parece estar luchando por recuperar la forma de la temporada pasada. Cubre muy bien los metros, pero se pierde los últimos momentos.

Isaac Wanlalruatfela – 7. Lo mejor de Isaac Wanlalruatfela

Isak fue muy difícil en el medio y presionó a los oponentes varias veces.

Suplentes

Rahim Ali – 6

Rahim fue sustituido al inicio de la segunda vuelta. Mostró cierta intención en el medio pero no pudo aportar nada para su equipo.

Jerry Mavimingtanga – 6.5

Jerry ingresó al equipo al comienzo de la segunda mitad. Hizo algunos movimientos importantes con el balón en el medio, pero pareció perder impulso al final del juego.