Harry Kane superó a Wayne Rooney como mejor goleador inglés en la historia de la UCL con cuatro goles contra el Dinamo Zagreb.

Harry Kane en la jornada inaugural de la UEFA Champions League 2024-25 con cuatro brillantes goles contra el Dinamo Zagreb de Croacia, un récord increíble que ha resistido el paso del tiempo. El Bayern de Múnich realizó una gran actuación al destruir a Zagreb con una demostración clínica de dominio en el Allianz Arena.

Harry Kane se convirtió en el máximo goleador inglés en la historia de la Liga de Campeones (33), superando los 30 goles de Wayne Rooney. Desde que llegó al Bayern de Múnich, Kane ha marcado 53 goles en 50 partidos en todas las competiciones.

Kane inició su gol y el Bayern de penalti de 18 metrosth minuto Envío Ivan Nevistik mal, tranquilamente metió el balón en la esquina derecha. Después de algunos nervios para los soldados alemanes, los croatas lograron reducir el marcador a 3-2 tras su sustitución. Manuel NeuerEl segundo disparo de Kane alivió los nervios. El inglés disparó a casa después de que Nevistik pudiera disparar solo Josué Kimmichgolpear

Kane completó su hat-trick en el minuto 72.Dakota del Norte minuto Cinco minutos más tarde, marcó otro penalti después de que los bávaros se hubieran puesto en ventaja. Además de los cuatro goles de Kane, Michael Olise mientras anotaba un doblete Rafael Guerrero, Leroy Sanéy Leon Goretzka anotó un gol y derrotó al Dinamo de Zagreb por 9-2.

Harry Kane revela por qué le encanta marcar hat-tricks

Fue el segundo hat-trick consecutivo de Harry Kane, lo que es un testimonio del delantero inglés. En la rueda de prensa posterior al partido, Kane mencionó que se llevará a casa todos los balones del hat-trick porque a su hijo le gusta jugar con ellos.

Harry Kane
Harry Kane, Imagen cortesía: X
I keep all the balls after hat-tricks! The lads might be sick of signing them, but keep them coming. My son Louis, he loves playing football right now. I'll take it home and put it next to his bed and he'll be happy when he wakes up in the morning!

dijo harry kane

En la Bundesliga el Bayern competirá con el Werder Bremen y luego con el Bayer Leverkusen. Continúan su campaña de la Liga de Campeones el 3 de octubre cuando jueguen contra el Aston Villa.