ISL 2024-25: Tabla de puntos, más goles y más asistencias después de 10 partidos, Mohammedan SC vs FC Goa

Fue un doble cabezazo interesante el sábado en la Superliga india (ISL) 2024-25. En el primer partido, el Jamshedpur FC de Khalid Jamil venció al Mumbai City FC por 3-2 en casa. Los Red Miners concedieron un gol temprano antes de que Jordan Murray y Xavi Hernández anotaran para darle la ventaja a su equipo. Yoell Van Nieff anotó un segundo para los Islanders, pero no pudo evitar que el equipo local consiguiera su segunda victoria de la temporada.

En el segundo partido, “Muhammad Sporting” recibió al equipo “Goa” en el estadio “Kishor Bharati Krirangan” de Calcuta. Alexis Gomes hizo historia al anotar el primer gol del ISL del Mohammedan SC en el minuto 66 para ponerlos adelante en la eliminatoria. La Brigada Blanca y Negra estuvo a punto de conseguir su primera victoria en la ISL hasta que Armando Sadiku acudió al rescate del FC Goa y empató al final.

Veamos cómo queda la tabla de puntos de la ISL 2024-25 después de dos partidos de hoy.

Un vistazo rápido a la tabla de puntos.

Después del doblete de hoy, el Bengaluru FC está en lo más alto de la tabla con seis puntos. El FC Jamshedpur es ahora segundo tras su victoria sobre los Islanders, seguido por el FC Punjab en tercer lugar. Chennaiyin FC y NorthEast United están empatados a tres puntos y ocupan el cuarto y quinto lugar respectivamente.

Mohun Bagan Super Giant sigue en sexto lugar, mientras que Mumbai City FC sigue en séptimo lugar. El FC Goa está en octavo lugar, pero el Sporting Mohammad ha subido al noveno puesto. Kerala Blasters ha caído al décimo puesto, seguido por East Bengal y Odisha FC en el 11.º y 12.º respectivamente. Sin embargo, el FC Hyderabad todavía se encuentra al final de la tabla.