Superliga de Kerala: Thiruvananthapuram Combans comparte el botín con Kannur Warriors

Fue una contienda reñida en el partido de la Superliga de Kerala.

En el último partido de la Ronda 3 de la Superliga de Kerala, el Thiruvananthapuram Kombans FC se enfrentó al Kannur Warriors FC en el icónico Chandrasekharan Nair Ground. Con una afición local apasionada, el Combans buscaba conseguir su segunda victoria en casa. Ya han probado otra buena actuación en el mismo campo.

Por otro lado, Kannur Warriors FC llegó al partido igualmente motivado sabiendo que una victoria aseguraría su lugar en la cima de la tabla de puntos. El ambiente en la capital del estado era electrizante y los amantes del fútbol de todo Kerala acudieron en masa para presenciar este choque tan esperado.

Kannur Warriors FC comenzó el partido con un juego intenso y apremiante, ejerciendo presión inmediata sobre Thiruvananthapuram Combans FC. El equipo visitante avanzó implacablemente y no dejó respirar a los locales. Kombans, liderado por el capitán Patrick Motta, luchó por la posesión en las primeras etapas mientras Kannur dominaba y presionaba el campo alto.

A medida que avanzaba la mitad, Kombans se instaló en el medio del parque y Motta y sus compañeros de equipo gradualmente aceleraron el ritmo. El partido rápidamente se volvió tenso y ambos bandos luchaban por el control. La alta intensidad provocó varias faltas y el árbitro tuvo que amonestar para que el partido continuara.

A pesar de la naturaleza agresiva del juego, Kombans logró crear algunas oportunidades en la mitad de Kannur. Sin embargo, el portero Ajmal se mantuvo firme para el Kannur Warriors FC y realizó paradas cruciales para impedir que los locales rompieran el empate.

Poco antes del pitido del descanso, el punto de inflexión llegó cuando el capitán del Combs, Patrick Motta, recibió su segunda tarjeta amarilla, lo que resultó en una roja. La expulsión de Motta dejó a Thiruvananthapuram con diez hombres para el resto del partido. La primera parte terminó 0-0 y ninguno de los dos equipos encontró el fondo de la red.

Con el Thiruvananthapuram Combans FC reducido a diez hombres, el técnico del Kannur Warriors FC, Manuel Muries, vio la oportunidad de aprovechar la ventaja numérica y empujó agresivamente a su equipo hacia adelante en la segunda mitad. Kannur dominó con su delantero Asier Gomes a la cabeza y poniendo a prueba constantemente la defensa de Kombans.

El avance de Kannur se produjo en el minuto 57, cuando Lovesamba desató un potente disparo desde fuera del área para darle a su equipo una merecida ventaja. El gol hizo celebrar a los seguidores de Kannur, ya que su equipo parecía tener el control del juego.

Sin embargo, el gol provocó un resurgimiento de los jugadores del FC Kombans y, a pesar de tener un hombre menos, se negaron a dar marcha atrás. Thiruvananthapuram presionó con fuerza para lograr el empate y sus fanáticos los vitorearon en voz alta. Su perseverancia dio sus frutos en el minuto 85, cuando Ganesan recuperó el balón y provocó un frenesí en el equipo local.

En los últimos minutos, ambos equipos lucharon ferozmente por marcar el gol de la victoria, pero a pesar de los esfuerzos de ambos equipos, no pudieron romper el empate. El partido terminó en empate 1:1 y ambos equipos se quedaron para compartir los puntos. En particular, este resultado significó que todos los partidos de la tercera ronda de la Superliga de Kerala terminaron en empate.

Para obtener más actualizaciones, siga a Khel ahora Facebook, Gorjeo, Instagram, YouTube; Descarga Khel ahora aplicación de Android o aplicación IOS y únete a nuestra comunidad WhatsApp & Telegrama.