Calificaciones de los jugadores de los Springboks tras la derrota 29-28 ante Argentina en Santiago

Los Springboks fueron derrotados 29-28 por Argentina en su choque por el Campeonato de Rugby en Santiago del Estero el sábado para asegurar que la competencia se decidirá el próximo fin de semana en Mbombela.

Es la segunda derrota de los Boks por un punto en la temporada internacional después de perder 25-24 contra Irlanda en Durban en julio, poniendo fin a su racha de cinco victorias consecutivas (cuatro este año) en el Rugby Championship.

Los Boks ahora tienen 19 puntos en el registro gracias a la pérdida de su punto de bonificación, mientras que Argentina tiene 14 y necesita una gran victoria con puntos de bonificación en su último partido para tener alguna posibilidad de ganar el trofeo en Mbombela.

Así es como es Ciudadano Calificó el desempeño de los jugadores sobre 10.

Espaldas

Completa la fase 8: Una gran actuación del floreciente talento de lateral que continúa impresionando después de regresar al equipo de Bok este año. Marcó un try, tacleó y persiguió bien, peleó bien bajo el balón alto e hizo una gran contribución en defensa para una buena actuación en todos los sentidos.

Kurt-Lee Arendse 5: Una actuación un poco más floja de lo que estamos acostumbrados por parte del extremo volante, que no recibe gran parte del balón. Sin embargo, persiguió bien pero también recibió una dura pero costosa tarjeta amarilla para ayudar a Argentina a recuperarse de un mal comienzo.

Jesse Kriel 6: Disfrutó de un buen comienzo de partido en el fragor de la acción, impulsando a los Boks a tomar una ventaja temprana de 17-0 y anotó desde la segunda defensa. Sin embargo, hizo el resto del partido sin nada extraño ni malo.

Luhanyo soy 6: Otro buen partido con la camiseta número 12, pero que puso de relieve una vez más que su mejor posición es fuera de centro. Un par de tiros suaves en la primera mitad y una buena defensa hicieron que fuera una salida decente pero sin incidentes.

Makazol Mapimpi 7: Puede que el veterano extremo se esté acercando al final de su carrera internacional, pero ha demostrado que todavía tiene mucho en el tanque si es necesario. Una fuerte persecución y algunas rupturas impresionantes en ataque fueron lo más destacado, mientras que defendió bien.

Handré Pollard 8: Gran parte del brillante juego de los Boks se construyó en torno a un primer cuarto lleno de acción desde el apertura hasta el final. Brindó un brillante pase tardío para el try de Fassi, pateó bien y fue fuerte en defensa y ataque. Metieron sus balones en la red y concedieron sólo uno antes de ser sustituidos a principios de la segunda mitad.

Pesadilla Reinach 7: Sacó bien, pero sus tiros al cajón tuvieron altibajos durante todo el partido. Mostró gran conciencia y habilidad para ejecutar un penalti rápido y atrapar a la defensa argentina para anotar al final del primer tiempo. Apagado después de 55 minutos.

Peshawar

Jasper Wiese 5: Una actuación muy tranquila desde el habitualmente abrasivo octavo, en el que no pudo hacer crecer nada de su marca registrada. La defensa tampoco estuvo muy bien y fue reemplazada a principios de la segunda mitad.

Ben-Jason Dixon 6: Una actuación decente de Bok, sin duda un paso adelante respecto a cuando fue sustituido en la primera mitad del All Blacks Test. Hizo algunos acarreos fuertes, limpió bien en las gradas y asestó algunos grandes golpes.

Marco van Staden 6: Fue una mezcla de Federer, quien demostró ser una amenaza para abrirse paso, haciendo algunos buenos robos, pero falló una entrada crucial que llevó al try de Argentina en la primera mitad.

Ruan Northje 6: Algunos buenos momentos de escritura y una ejecución profesional lo convirtieron en un juego adecuado para el creciente segundo remero. Lo pillaron haciendo mucho trabajo sucio y lo reemplazaron tarde cuando parecía que iba a terminar el juego.

Salmán Murat 5: Mala actuación del capitán Bock. Tuvo un comienzo decente, pero luego estuvo sin nombre durante el resto del juego. Salió temprano en la segunda mitad y regresó durante los últimos ocho minutos.

Tomás del Toit 6: Una sólida actuación en el scrum volvió a poner a Nche y al argentino bajo una presión constante. Ganó la racha ganadora y participó en algunas peleas decentes. Pero no apagó las luces. En la primera mitad del segundo tiempo ingresó al campo.

Malcolm Marx 5: Una mala actuación en un comienzo poco común para una puta típicamente imperial. Su trabajo en línea fue el mayor problema, con varios tiros fallidos, mientras no estaba disperso en el descanso. Me llevaba bien con Nche y Du Toit.

Buey Nche 9: Semana tras semana demuestra por qué es el mejor central del planeta. Una brillante actuación de scrum en la que él marcó la pauta desde el principio al levantar y romper al temible Joel Sclavie. También hizo una serie de carreras impresionantes, tacleó como un demonio y fue el mejor jugador de los Boks ese día.

Abrigo 6: Eben Etzebet igualó el éxito de Victor Matfield e hizo algunos robos cruciales al final de la segunda mitad. Vincent Koch tuvo un buen desempeño. Manny Libbock lució bien desde el principio después de su entrada, con algunos tiros de muñeca y carreras emocionantes, pero desafortunadamente solo será recordado por fallar al ganador. El descanso no tuvo mucho efecto.