Clasificación de jugadores de Kerala Blasters vs East Bengal FC: Sachin y Aymen impresionan, Gill y Rakip decepcionan | LIS 2024-25

Los Tuskers sellaron su primera victoria de la temporada de manera dramática.

El Kerala Blasters FC derrotó al East Bengal FC por 2-1 en su segundo partido en casa de la Superliga india (ISL) 2024-25 en el estadio Jawaharlal Nehru de Kochi el domingo. Los fanáticos presenciaron un último suspense cuando los Blasters ganaron el juego en los últimos segundos para obtener su primera victoria de la temporada. PV Vishnu rompió a las Brigadas Roja y Dorada en la segunda mitad, pero luego un gol excepcional de Noah Sadaui las volvió a unir. Kwame Pepra anotó uno, superando a Prabsuhan Gill en el minuto 88 para sellar la ventaja de los Tuskers.

Aquí están las clasificaciones de jugadores indios para el juego:

Kerala Blasters FC (por Rohan Dutt)

Sachin Suresh – 8.0

El portero del Kerala Blasters se puso a prueba en algunos momentos y se mantuvo entre los palos, llegando incluso a marcar un hat-trick en la primera parte. Sus reacciones fueron acertadas y su capacidad para tomar decisiones estuvo a punto durante toda la noche, pero su defensa del gol de Vishnu PV lo decepcionó.

Sandeep Singh – 7.0

Sandeep creó problemas al rival con sus precisos centros al área. El extremo tuvo una noche dura por los flancos atacando a Naorem Mahesh Singh y también fue desposeído en posiciones peligrosas, pero se recuperó bien. Por otro lado, Sandeep fue definitivamente un muro de defensa y ganó los duelos dentro de su área.

Hidrom Naocha Singh – 7.5

Naocha era a menudo el hombre extra al frente, haciendo carreras en reversa hacia el área trasera de Sadao. Aunque a veces dejaba espacios abiertos detrás de él, permitiendo a los oponentes abrirse paso por los flancos, lo compensaba siguiendo adelante. Fue hábil en partes regulares y mantuvo bien la forma. Su conciencia posicional ante un fuerte ataque contrario fue excepcional y también tuvo una asistencia en ataque.

Pritam Kotal – 7.0

Pritam Kotal hizo un buen partido detrás de su compañero Milos Drincic. Aparte de una ligera concentración durante los goles de Vishnu PV, estuvo sólido en defensa.

Vibin Mohanan – 6.5

Por primera vez esta temporada, Vibin Mohanan tuvo otro juego decente con sus balones largos y cambió de banda para encontrar jugadores en el espacio. El mediocampista se mantuvo firme y resistente en el medio, lo que obligó a sus oponentes a derribarlo. Sin embargo, al igual que el danés Farooq, a veces cedió la posesión innecesariamente y fue expulsado en la segunda mitad.

Rahul KP – 5.0

Rahul KP estaba proporcionando por el medio, pero sus carreras rápidas no dieron resultado ya que sus centros al área no fueron suficientes para encontrar a sus compañeros. El extremo perdió una oportunidad frente a la portería cuando Sandeep Singh lo encontró con un centro preciso y fue el eslabón más débil en el ataque de Blaster.

Dania Farouk – 6.0

Dinamarca Farooq tuvo un papel difícil para ocupar el lugar de Luna en el papel de creador. El mediocampista creó muchas oportunidades jugando detrás de Jesús Jiménez y a menudo encontró al delantero con pases clave.

Tuvo una gran intención durante todo el juego, tratando de dividir la defensa con sus pases, a veces con éxito y otras perdiendo posición. Aparte de un pase clave que abrió una oportunidad para Jesús Jiménez en la primera mitad, el mediocampista no amenazó mucho al rival.

Suplentes:

Muhammad Aymen – 8.0

Aymen reemplazó al danés Farouk y se puso a disposición en los espacios que brindaban oportunidades. El extremo disparó con la derecha y estuvo a punto de marcar para ponerse en ventaja. Aymen ayudó a Pepra a ganar y convirtió la noche en Kochi en una emocionante noche para su equipo y para él mismo.

Mohamed Azhar – 6.0

Azhar reemplazó a Vibin Mohanan y tuvo un buen cameo.

Aiban Dohling – 7.0

Aiban tuvo un gran impacto al final del juego y no permitió que el rival se le adelantara por la banda, sus tiros deslizantes fueron ejecutados a la perfección.

East Bengal FC (por Uttiya Sarkar)

Prabhsuhan Gill – 4.5

Gill fue vergonzosamente atacado por Sadaoui en el primer partido y quedó varado en el segundo puesto.

Muhammad Rakib – 5.0

Rakip estuvo sufriendo por Sadou durante todo el juego y trató de mantenerse fuerte. Tuvo dos hits y un triple, pero se fue de adentro hacia afuera para lograr la carrera del empate y estuvo furioso hasta el final.

Anwar Ali – 5.5

Anwar Ali hizo su tan esperado debut con Bengala Oriental y estuvo fuerte en la primera mitad, moviendo bien el balón hacia adelante pero un poco sesgado en su carrera. Jiménez se mantuvo callado con tres salvadas y tres puntos, pero fue su mal pase lo que inició el segundo gol de Kerala.

Marcos Zotanpuia – 7,5

Zotanpuia tuvo una gran actuación en su debut en la ISL con Bengala Oriental. Una figura enérgica que avanza y crea oportunidades de gol para Nandha en la primera mitad. Rahul mantuvo a KP tranquilo con su diligente defensa, ganando dos tacleadas, tres intercepciones y cinco duelos.

Jackson Singh – 5.5

Jackson no pudo dominar la batalla en el mediocampo contra su ex equipo. Movió bien el balón pero tuvo problemas para detener los pases de Kerala Blasters, sin poder realizar ningún tiro.

Naorem Mahesh Singh – 5.0

Mahesh ayudó defensivamente (seis duelos ganados) pero le faltó chispa en ataque. No pudo crear nada especial y vio a PV Vishnu reemplazarlo tres minutos después.

Nandhakumar Sekar – 7.0

Nandhakumar trabajó duro, realizó movimientos inteligentes y estuvo a punto de anotar en la primera mitad. Ayudó al gol de Vishnu con presiones impresionantes al principio del ataque y trabajó duro en defensa con cuatro rebotes.

Suplentes

PV Vishnu – 7.0

El impacto fue inmediato con un final inteligente para abrir, pero pronto se suavizó.