IND vs BAN: más carreras, más terrenos después de la primera prueba, Chennai

India ganó el primer IND vs BAN por 280 carreras en Chennai.

El equipo de cricket de la India venció a Bangladesh por 280 carreras en el primer partido de prueba en Chennai el 22 de septiembre en el estadio MA Chidambaram de Chennai.

En las primeras entradas de India, las fantásticas 113 carreras de Ravichandran Ashwin y el golpe crucial de 86 carreras de Ravindra Jadeja ayudaron a los anfitriones a lograr 376 carreras. Para Bangladesh, el cerrador Hasan Mahmood optó por un recorrido de cinco terrenos.

En respuesta, Bangladesh anotó sólo 149 carreras después de que el abridor indio Jasprit Bumrah embolsó un vehículo de cuatro ruedas.

En segundo lugar, India obtuvo 287-4 después de que Shubman Gill (119*) y Rishabh Pant (109) anotaran siglos brillantes. La parte india se ha fijado un enorme objetivo de 519 carreras para Bangladesh.

En la persecución, el capitán de Bangladesh, Najmul Hussain Shanto, anotó 82 carreras, pero los visitantes sucumbieron ante el formidable dúo indio de Ashwin y Jadeja.

Ashwin tomó seis terrenos, mientras que Jadeja tomó tres terrenos para eliminar a Bangladesh por 234 carreras y ganar el partido por 280 carreras.

Serie de pruebas IND vs BAN 2024: más ejecuciones

El portero indio Rishabh Pant, que anotó 39 y 109 en la primera prueba, lidera el camino con 148 carreras a su nombre. Shubman Gill, que registró un pato en la primera ronda, se recuperó muy bien con 119 en la segunda ronda para ocupar el segundo lugar de la lista.

En tercer lugar está el indio Ravi Ashwin, que anotó un siglo brillante en la primera entrada. El capitán de Bangladesh, Najmul Hussain Shanto, es el siguiente en la lista con 102 entradas a su nombre. El todoterreno indio Ravindra Jadeja es quinto con 82 carreras.

IND vs BAN: la mayoría de los terrenos

Ravichandran Ashwin no solo con el bate sino también con la pelota en la primera prueba cuando logró su recorrido número 37 de cinco terrenos en el cricket de prueba. Con seis terrenos en la primera prueba, lidera las listas de toma de terrenos de la serie. Jasprit Bumrah ocupa el segundo lugar con cinco cabelleras.

Ravindra Jadeja, que tomó cinco terrenos en el partido, está en la tercera posición. Hasan Mahmudi de Bangladesh, que logró un recorrido de cinco terrenos en la primera entrada, no pudo agregar más a su cuenta en la segunda entrada y es cuarto con cinco terrenos a su nombre. Taskin Ahmed ocupa el quinto lugar con cuatro goles a su nombre.