ISL 2024-25: Kerala Blasters logra una victoria tardía contra Bengala Oriental

Bengala Oriental sufrió su segunda derrota de la temporada.

Esta noche, Kerala Blasters FC protagonizó una impresionante remontada en la segunda mitad para ganar 2-1 contra Bengala Oriental en el partido de la Superliga india (ISL) 2024-25 en el estadio Jawaharlal Nehru de Kochi.

Frente a un público local entusiasta y bullicioso, los chicos de amarillo anotaron dos veces en los últimos 30 minutos, con goles de Noah Sadaoui y Kwame Pepra asegurando los tres puntos del partido.

En la primera mitad, un impresionante juego de ataque de ambos lados vio oportunidades cercanas para Jesús Jiménez y Dimitrios Diamantakos. El dúo no logró aprovechar esas oportunidades a favor de su equipo, pero en el minuto 59, Diamantakos abrió el camino para que las Brigadas Roja y Dorada tomaran una ventaja vital fuera de casa.

El defensa de los Kerala Blasters, Sandeep Singh, es interceptado por Nandhakumar Sekar en el ala izquierda del Eastern FC. El delantero pasó el balón a Diamantakos dentro del área. El delantero griego pudo haber disparado, pero en lugar de eso envió un pase que superó a Vishnu Putiya, de 22 años, por la derecha. Vishnu recibió el pase perfectamente y metió el balón en el fondo de la red para abrir el marcador.

El delantero del Kerala Blasters FC, Noah Sadaoui, inició la remontada, lideró el ataque y atravesó la defensa del East Bengal FC con facilidad. Sus pies rápidos y su movimiento en el campo le permitieron empatar en el minuto 63 gracias a Prabhsuhan Singh Gill.

Después de eso, el juego estuvo bastante igualado, pero el equipo local probablemente dio la vuelta al partido con el apoyo de su público.

El defensa del FC Eastern Anwar Ali cayó a los pies de Mohamed Aymen, quien encontró a Kwame Pepra con un hueco cerca del área pequeña. Pepra esperó el momento oportuno y metió el balón en el fondo de la red en el minuto 88 para sellar la victoria del equipo de Mikael Stahre.

Fue el gol número 12 después del minuto 85 en la ISL 2024-25, lo que muestra cómo los equipos y los resultados van hasta el final, mostrando a los fanáticos una emocionante acción futbolística en el estadio y en la televisión.

El actor principal del juego.

Noah Sadaoui (Kerala Blasters FC)

La ex estrella del FC Goa estuvo en racha en todos los aspectos, completando 25 de sus 30 pases, una entrada, seis centros y un impresionante esfuerzo en solitario para igualar en el minuto 63.