Calificaciones de jugadores de Mohun Bagan vs NorthEast United FC: Dippendu y Subhasish impresionan, Gurmeet y Muthu decepcionan | LIS 2024-25

Los Marineros completaron una remontada tardía para conseguir su primera victoria de la temporada.

Mohun Bagan Supergiant venció el lunes 3-2 al NorthEast United FC en la Superliga india (ISL) 2024-25. El equipo de José Molina aguantó a pesar de la tumultuosa energía del público local, mientras Mohamed Bemammer disparó un tiro desde fuera del área.

La ventaja de los Highlanders no duró tanto como les hubiera gustado, ya que la maravilla del mar Dippendou Biswas igualó el marcador tras un centro de Dimitri Petratos. Aladdin Ajaraye volvió a marcar en el minuto 24 para poner adelante a los hombres de Juan Pedro Benali y silenciar a los fieles de los Marineros.

Subhasish Bose, que empató en el minuto 61, pareció tener la culpa cuando ató peligrosamente a Gurmet, pero el árbitro despidió a los jugadores del noreste que protestaban. Sahal y Jason Cummings fueron súper suplentes desde el banco y se combinaron para liderar a Mohun Bagan. El partido terminó a favor del equipo local, que se llevó los tres puntos y decepcionó al Hullands.

Aquí están las clasificaciones de los jugadores indios del juego.

Mohun Bagan (por Riddiman Sarkar)

Vishal Kait – 6

Bemammer debería haberlo hecho mejor, ya que quedó vulnerable a un disparo que pegó en su primer palo. Se recuperó y estableció el dominio aéreo en el área con un disparo y cuatro paradas.

Ashish Rai – 5.5

Ajarai aprovechó áreas amplias de balones diagonales y casi constantemente dejó un gran espacio detrás de él. Dejó que el delantero entrara corriendo y convirtiera el contraataque temprano, pero el primer palo salió al rescate de los Marineros. Observé a Ajaray lanzarle el balón a Bemammer, quien lo rompió a la primera.

Dipendu Biswas – 8

La presión implacable fue soportable, pero se apoderó de una vez en las primeras etapas. Lo hizo empatando desde un córner, anotando su primer gol y demostrando ser un hombre difícil de vencer con entradas precisas y marcaciones inteligentes.

Subhasish Bose – 7.5

El capitán de los Marineros estuvo sólido en ataque e igualmente ejemplar en defensa, pero se suavizó a medida que avanzaba el juego. Mientras metía el balón en la red, dio un paso adelante para nivelar su equipo una vez más, aunque a expensas de una colisión potencialmente peligrosa con Gurmet.

Anirudh Thapa – 6.5

Tapa se mantuvo firme en el medio del parque y se posicionó bien para sacar el balón de la presión. Sin embargo, su posición defensiva y su contribución pueden ser cuestionadas, ya que el internacional indio ha perdido cuatro veces y ganó el único desafío terrestre que ha disputado. Sahal abandonó el campo en el minuto 58.

Lalengmavia Ralte (Apuia) – 6.5

Apuia mantuvo el mediocampo bien engrasado con pases seguros y regateos con Tapa, pero sintió la presión cuando su resistencia disminuyó en la segunda mitad. Aún así logró ganar sus seis duelos terrestres y su único duelo aéreo.

Listón Colaco – 7

Liston era el hilo conductor de Mohun Bagan por la izquierda, causando problemas a toda la defensa del noreste con su regate directo y sus faltas a izquierda y derecha. Ingresó para ayudar a su equipo a jugar desde atrás ya que le otorgaron una licencia de libre circulación.

Manveer Singh – 6,5

Dedos de los pies llamativos y físicamente dominante, pero incapaz de amenazar la portería de los Highlanders para molestar a Gurmet. Entró en el minuto 58 para dejar paso a Jason Cummings tras perder una gran oportunidad.

Suplentes

Sahal Abdul Samad – 7

Después de entrar, encontrar camaradas y tratar de romper las tenaces defensas de los montañeses, se movió con rapidez y determinación. Su momento más importante fue ayudar a Jason Cummings a anotar el gol de la victoria con un pase preciso al área.

Deepak Tangri – 6.5

Salió en los últimos compases del partido e hizo bien su trabajo.

NorthEast United FC (por Parashar Kalita)

Gurmeet Singh – 5

Es un día difícil para el portero número uno de la montaña. Los delanteros de Mohun Bagan lo ponen a prueba constantemente al más alto nivel. Tuvo un poco de mala suerte ya que el cabezazo de Manveer se fue desviado en el minuto 36 y Michel Zabako hizo la parada tardía.

Pero su suerte se acabó bajo la lluvia, cuando los árbitros fallaron una falta precisa en la línea, que resultó en el segundo gol de los Marineros. En el minuto 85 estuvo a punto de meter otro balón en su portería.

Jitin MS – 7

El Golden Boy ganó el balón en el centro de la defensa en el minuto 23, creando un contraataque y brindando una asistencia al en forma Aladdin Ajaraye. El técnico cambió su posición al tornillo derecho. No estuvo tan involucrado en tareas defensivas en la primera mitad y algo de apoyo a su compañero Dinesh podría haber sido mejor.

Tondonba Singh – 6

El lateral izquierdo tuvo la tarea de manejar a Manveer Singh. Si hubiera manejado mejor a Deependu Biswas, el gol abierto podría haberse evitado.

Asher Akhtar – 5.5

El central jugó su papel, pero los poderosos delanteros de los Marineros le hicieron pasar un mal rato.

Dinesh Singh – 5.5

En la repetición de la Copa Durand, se le asignó la tarea de cubrir a Liston. Lo hizo bien, pero recibió una tarjeta amarilla en el proceso. Su total concentración en Liston dejó espacio para Dimitri Petratos en el otro lado.

Muthu Mayakannan – 5

Muthu se convirtió en un jugador clave en el mediocampo del NorthEast United FC. Recibió una tarjeta amarilla por una falta innecesaria en la primera mitad y estuvo frecuentemente fuera de posición en la segunda mitad. Al igual que Tondonba, el primer gol se podría haber evitado si hubiera presionado a Dipendu.

Macarton Louis Nixon – 6.5

Consiguió su primera apertura de temporada. El joven tuvo la tarea de marcar a Néstor Albiah. Tomó córners para el NEUFC, pero la mayoría de ellos estuvieron por debajo de la media. Su segundo córner creó una amenaza pero fue despejado por Manveer. También participó en la defensa.